BACA介绍

BACA国际艺术教育中心(Beijing Academy of Creative Arts,简称BACA),源自有近18年历史的伦敦艺术大学北京招生代表处。

2011年创立至今,陆续引进英国国家考试局预科和高中教学体系,帮助数百名具有艺术天赋的学生通过系统专业的学习,成功进入了伦敦艺术大学等国际知名艺术院校。

时至今日,BACA国际艺术教育中心已成为通往世界艺术大学的摇篮。

课程更多选择

在BACA新课程体系里各种课程类型和内容,将完全满足您的时间与学习需求。

教师更专业

更多的艺术设计专业老师将加入BACA课程,他们在各方面为学生带来理论与实践共发展的学习体验。

国际认证更权威

全日制课程将在学生成功完成后获得由英国国家考试局颁发的成绩单和证书文凭。

名校申请更轻松

系统的专业学习、国际认可的证书成绩、艺术设计作品和国际艺术理念将助学生在申请名校时获得更多器重。

Edexcel即英国爱德思国家职业学历与学术考试机构,是英国最大的颁证机构,也是英国唯一的具备颁发学术类考试证书和职业教育资格证书的机构。BACA一年制英国艺术高中文凭课程、一年制本科预科课程等全日制课程将在学生成功完成后获得由英国国家考试局颁发的成绩单和证书文凭。全球认可、世界通用,大学申请无障碍。

©2012 - 2017 版权所有
返回顶部