张雅青

2016-06-30访问次数:
  Hello,我的名字叫张雅青,是一名来自南京的本科毕业生。是的,你没有看错,我是一名毕业于国内艺术院校的本科生。四年的大学学习收获寥寥,毕业后更是感到人生迷茫、不知所措。我无数次的问自己“我想要什么?我想要做什么?”然后我发现,比起一张空洞的毕业证书,我更在乎的是那个叫做“自我能力”的东西。于是我做了一个勇敢有正确的决定,加入北京国际艺术设计本科预科的学习。
\

  经过了几过月的学习,我忍不住的想大声告诉所有人:“这里实在棒极了!” 这是一个仿佛世外桃源一样的学习空间,无论你喜欢什么,想做什么,有过什么样的过往经历通通没有关系。只要你想学,你就会得到无限的支持,在一个属于你的空间里自由自在的发展。这里拥有一个举世无双的优秀师资团队,他们分工严明,配合默契,热爱艺术和教学工作。我真的是第一次见过这样的老师把他们所学过的、能想到的毫无保留的全情投入到对我们的教学之中。不同于国内的被动式教育,他们针对每一个学生的喜好、特长、专业需求来设置课程,目的在于自我探索和发现,自己提出问题,自己找到答案。再者,我们的老师均来自欧洲,其中有毕业或就职UAL,他们更了解那里的学习方式、专业设置要求等。时常还会有来自UAL的面试官来到我们工作室和同学们交流。我记得我听我的老师说过最多的一句话,就是“我们会尽我们的全力把你们送去对的地方。”是的,最好的不一定是最适合我们的,可是最适合我们的才会变成最好的!

\

  对于一个已经经历过大学四年又重新选择经历大学四年的我来说,所谓“OFFER”和“DIPLOMA”是必要但又不是绝对的。清楚自己的人生目标,获得自己想要并能体现自己个人价值的能力,这才是我和我的家人最喜闻乐见的,这也是我在北京国际艺术设计本科预科得到的最宝贵的东西。

\

BACA新闻

“向美启航”BACA国际艺术学校2017-2018第八届开学典礼2017-09-06

2017年9月4日 10:00BACA VC校区 5层演播大厅今年是BACA国际艺术学校在伦敦艺术大学全面支持和管理下创办的第八年,我们迎来了济济一堂的新的一批年轻艺术学生,准备…

国际艺术高中课程首战告捷 Alevel课程学员全员录取2017-08-29

有这样一群艺术学生,他们只用一年时间,学习了两门Alevel艺术课程,取得最优成绩A,获得伦敦艺术大学录取。他们来自BACA国际艺术教育中心。

©2012 - 2017 版权所有
返回顶部