Hand in Hand 3D建模

2020-08-12伦艺北京办公室访问次数:
\
 
WHAT
BACA艺术中心的 "Hand in Hand" 3D模型艺术创作工作坊,提供了一次公众可以与自己的亲人、爱人或是好友一起,通过石膏3D建模的方式来完成手部形态创作的艺术实践。课程中,参与者们将在老师的带领下学习模具制作、石膏浇灌、脱模等3D石膏模型的基本制作技巧。在经过充分的指导和练习后,最终制作出的作品既可以是专属自己的手势,也可以是和最爱的人独一无二的剪影。

\

WHY
通过这一课程,BACA艺术中心希望参与者们能够更加充分的领略到我们双手丰富的表现力和情感张力,并完成一次富有美感的、具有欣赏性的、可触摸的艺术体验。


 
\
 
WHO
会说基本英语,且对艺术充满热情


\

WHEN
8月22 |周六|14:00-16:00



\

COST

240RMB | 单人早鸟价格


280RMB | 单人套餐

- 290RMB | 亲子套餐
(一位成人和一位5岁以下儿童)

450RMB | 双人套餐

- 600RMB | 
三人套餐


- 费用包含所有材料
 

\


TUTOR

\


查理·达顿是当今非常活跃的艺术教育工作者、策展人和英国当代艺术家。查理曾在中央圣马丁艺术学院学习纯艺术,于1996年获得了文学学士(荣誉)学位。并在此后攻读摄影专业,于2008年获得中央圣马丁艺术学院硕士学位。他曾任教于伦敦城市学校、伦敦艺术大学,以及英国、印度和卢旺达等地的多所学校,拥有超过十年的丰富教学经验。

查理·达顿的艺术作品主要涉及摄影、电影、绘画和制陶等不同领域。他自己伦敦的画廊 “Charlie Dutton Gallery” 已经在有了五年的历史,展出了四百余位艺术家的优秀作品,并将一些艺术作品推广到了世界各地的公共艺术机构和私人收藏家的收藏脉络里。目前,查理将生活和工作的重心放在了北京,与北京的多个艺术机构都有密切的合作。

WHERE

北京市东城区雍和大厦B座125室 BACA艺术中心



 

APPLY
扫码报名

\


©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部