季钰程迷你版画&来胖闪卡、贴纸

2021-01-23伦艺北京办公室访问次数:
◆ 季钰程迷你版画系列 ◆
 
季钰程作品中对于传统媒介和形式的纯熟运用,包裹其中的隐性近乎鬼魅的移植与嫁接将过去与现在重叠, 形成某种与现实并行而怪诞的叙事,在主观意识与无意识的临界中迂回。无以言说之中形成自我的反观也影射艺术家对历史与当下的讨论和质询。
 
季钰程的迷你版画系列相对于他较为正式的作品,多了一些轻松幽默的生活气息,少了一些严肃深刻的包袱,在创作时更加注重与观众即刻交流的体验,是艺术家自己“生活边角料”的自然流露。

\
\
20x13.7cm
95RMB/张


他的创作视角一直围绕着时空错位的主题,通过多层次、多变化的时空组织,不断地挖掘、研究、表现生活和历史中的趣味。对于矛盾、冲突的表现似乎来自艺术家的天性,其成长过程传统和现代文化、中西文化对艺术家的冲击为他的创作带来了持续的灵感。时空交错的现象不仅存在于科幻电影,已然流窜于日常:高楼林立的大型城市中随处可见的城中村落,操着流利地方方言的国际友人,历史中的关键人物和事件无独有偶的重复。

\

\
13x14.7cm
40RMB/张


季钰程:2015年毕业于英国皇家艺术学院,现工作生活于北京。




◆ 来胖闪卡&贴纸 ◆

来胖设计工作室是来自北京的设计艺术创作工作室,成员包括版画艺术家季钰程与书籍设计师等。秉承着“觉察平凡中的冷趣味,反思生活语境、寻找偏僻的发声形式”的理念进行多媒介创作。创作主题方向从摄影、到主题书籍、海报、到版画和艺术画册,探索着版画与书籍结合的多种可能性。
 
来胖闪卡

美少女变身器、爱心糖果是小女孩的心头好,它们的粉红色寄托了对未来的幻想。当晃动闪卡,闪烁的变身器让你回忆起童年的时光,与最初的梦想。

 \
来胖闪卡
10x15cm  pvc3
0RMB/套(一套2张)


来胖贴纸系列

\


粉红系列贴纸
粉红色不一定是女生的颜色,机车头盔、手枪、吉普车,酷酷的风格也适合与粉红色搭配!贴纸通过把粉色渐变与深色物件结合,展现不一样的美。

\
 
 
来胖贴纸 | 粉红系列贴纸
12张  每张4-6cm  辐射纸
38RMB


\
家用电器贴纸
能够储存化妆品的冰箱是永葆青春箱,平底锅可以用来打网球,家用电器还有什么有趣的功能呢?在安全的情况下挖掘电器使用的可能性,从而回应如今商家赋予产品的功能、价值与被指引的生活方式。

\
来胖贴纸 | 家用电器贴纸
10张  每张4-6cm  辐射纸
38RMB

 
\
 



请扫下方二维码了解更多关于季钰程迷你版画&来胖闪卡、贴纸系列产品的信息

\
 
标签:
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部