时尚管理与传媒大学预科

(英国大学预科证书)
时尚管理与传媒预科
 
HNC管理与传媒大学预科是针对有明确商业和管理方向发展计划,并希望将来进入英国大学相关专业学习的学生的,它旨在帮助学生顺利进入和适应英国的高等教育,学生将在课程中用探索和发现的方式来学习。本课程学习方式丰富多样,主要方式包括课程项目参与、学术讲座以及一对一针对性教授等。
 
完成HNC管理与传媒大学预科课程,你的学术知识将与行业高度相关,在这一年的时间里,你需要完成高强度的学习并通过论文或作品集考核。之后你将进行与英国大学面试官的一对一面试。HNC课程能帮助你提高基本的商业技能,并很好的适应英国大学商科课程的教学。
 
在全英文授课中,我们会帮助你提高沟通能力和批判性思维能力,从而理解我们的课程,成为一名能够专注学习的人。

课程结构:


核心单元
第一单元:商业与商业环境
第二单元:营销概要
第三单元:管理与运营
第四单元:人力资源管理

专业方向单元
第五单元:视觉叙事
第六单元:电影与视频编辑
第七单元:管理会计
第八单元:成功的商业项目管理
学制:一年

入学要求:


17岁及以上,雅思5.5 分或BACA 语言测试不低于80分。

申请材料:


人陈述
在校成绩单
毕业证或在读证明
雅思或BACA 英语测试成绩
推荐信一封
论文及相关视觉日记

证书和学历:


英国大学预科证书
 

BACA国际艺术教育中心课程

国际艺术高中 level 2课程
国际艺术高中 AS课程
国际艺术高中 A Level课程
2年制 艺术大学预科
1年制 艺术大学预科
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部