首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学选择BACA助力你的艺术梦想

2018-04-17伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学,选择艺术学校很关键。BACA国际艺术教育中心,在秉承伦敦艺术大学鼓励学生个性发展和创新的教学理念的同时,针对国内学生的专业基础和英语水平,开发了全新的教法和教案,全新的教法和教案成功的帮助了千余名学生完成艺术留学的梦想。

BACA国际艺术教育中心的学生,有很多是来自国内知名的艺术院校,如央美、青美以及新加坡日本等地的国际艺术院校,那么是什么吸引这些学生最后来到BACA,并愿意通过BACA来完成自己艺术留学的梦想。
BACA学生陈溯舸
陈溯舸同学曾就读于青岛的国际艺术院校,去年在朋友的介绍下来到BACA。她的朋友目前就读于中央圣马丁艺术学院。陈溯舸同学今年也成功拿到了圣马丁多项预科的offer,她说在BACA她感受最多的就是可以有更多的时间来创作,在这里学习能更明确自己想要什么。

BACA学生陈天悦

陈天悦同学来自深圳,曾就读与美国的公立高中。来到BACA她感觉可以节约时间,用最短的时间入读理想的大学。BACA国际艺术教育中心的课程,在保证教学质量的同时,浓缩课程,压缩时间,使其更高效的进入顶级艺术高校进行本科的学习。

BACA学生李艺卓 
李艺卓同学曾就读于工美附中国际班,同样是在朋友的介绍下来到BACA。在BACA国际艺术教育中心学习的时尚造型专业,她说来到这里最大的感触就是,这里没有其它学校地理、历史、数学等其它课程,可专注于自己的专业。
 
BACA学生丛小川 
丛小川同学曾就读于英国的A-level。因为有过英国A-level的学习体验,他感觉这里的教学和英国是无差异的,但这里的师资配比更合理,更适合艺术生学习。在BACA就读一年由于成绩优异,以被UAL提前录取,今年暑假他将踏上英国艺术求学之路。

BACA国际艺术教育中心成立以来,全心全意致力于国内艺术教育。希望帮助到更多有艺术梦想的国内学生。我们把最优质的师资,最权威的课程带给那些向往艺术的学生,希望在未来艺术创意产业的国际大舞台上有他们的身影。艺术留学来BACA--发现创意世界。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部