首页 > 最新动态 > 正文

BACA毕业季|伦艺新生毕业大秀 很幸运 在艺术之路上遇见你们!

2018-05-23伦艺北京办公室访问次数:

BACA国际艺术教育中心第八届预科毕业展SYMBIOSIS共生于
2018年5月19日在雍和艺术中心盛大开幕!

第七届预科师生合照
 
此次展览的主题为SYMBIOSIS共生-Don’t Mind The Gap

\
 
 
他们有异想灵动的创意思维,有专业匠心的创作技能,
有相通的文化积淀背景,又各自有着专属于自己的人生历练与经历,
共同关注与研究社会问题、人文现象及当代艺术设计学科的发展概念和主题,
跨学科的学习和创作中紧密关联、相互帮助、启发和引导彼此,
就像血管、根茎一般彼此链接、相互提供养分和能量!

在这个不同专业和媒介的作品联展现场你会被小艺术家设计师们惊艳到!
这是一群充满梦想、激情、最年轻的千禧一代!

|毕业大秀现场图片回顾|

\
\
\
\
\
\

 
这就是BACA的中国年轻艺术家和设计师之间的关系!
融合互动、息息相关的共生网络!
 
通过Don’t Mind The Gap这个源自英国伦敦地铁里的警语:注意缝隙,防止摔倒社会梗,我们的小艺术家们也希望观者放下一些对艺术设计学科的固有偏见,不要在乎,年龄,学科,能力之间的差距,努力去了解他们想表达的思想和态度!
 
在雍和艺术中心开阔的大礼堂里,BACA的名誉校长、著名钢琴家Claudia Yang女士带着阳光般的笑容用欢快诙谐的语调祝福着1718届毕业的BACA小艺术家设计师们,并激励大家要从伦敦艺术大学成长为顶级的艺术家设计师!Claudia 校长同时还感谢BACA众导师们以智慧、阅历、耐心、责任和爱对学生们的呵护引导和教育,也动情的赞许所有认可并为孩子梦想默默坚持付出的BACA家长们。
\
荣誉校长Claudia讲话

\
学生家长发言

 
很幸运!在BACA能用尽全力遇到你们!
很幸福!在UAL我们一起成长,一起共生!一起ROCK LONDON!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部