首页 > 最新动态 > 正文

高考不是唯一选择,艺术留学为你打开另外一扇窗

2018-06-07伦艺北京办公室访问次数:
一年一度的高考已于今天拉开大幕,今年有超过975万名学子走进考场,为自己的人生书写新的传奇。

高考 BACA

近几年,随着国内教育的多样化,高考已经不再是莘莘学子的唯一选择,分数也不再是评判学生优劣的唯一标准,尤其是对于学习艺术的学生而言。

BACA高中毕业作品展

已经在国际艺术教育行业深耕20年的BACA在2011年的时候开设了国际艺术设计预科课程,由英国国家考试局颁发证书,学生通过一年的学习,顺利升入英联邦国家就读大学一年级或者选择去北美国家就读大学二年级的课程。

BACA国际艺术预科课程为诊断式、批判式教学,学生通过三个阶段-诊断阶段教学、定向阶段教学和最终成品形成三个阶段完成自己最终的申请大学时作品集,同时最重要的是找到自己的兴趣爱好和最擅长的领域之间的平衡点,从而精准定位自己的本科专业及以后的从业领域。

\

BACA国际艺术预科课程采用国际艺术教学大纲,从基础技法、材料研究到调研方法的学习,逐步深入到六大细分专业领域进行学习和创作。

BACA国际艺术预科教学内容包含:

3D设计:建筑设计、室内与空间设计、舞台设计、特效和产品设计等

视觉传达:平面设计、摄影、插画、游戏和电影等

时尚:服装设计、纺织品设计、戏服设计、珠宝设计、鞋品设计和时尚化妆与造型等

纯艺:绘画、油画、版画、雕塑、数字艺术、书籍艺术和声音艺术等

管理:时尚管理、时尚买手与营销、时尚营销、时尚视觉营销与品牌管理等

媒体:市场传媒、时尚新闻、广告、杂志出版和媒体传播等

\

参加完高考的学子,英语达到雅思5.0或者来BACA参加语言内测,欢迎来BACA了解!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部