首页 > 最新动态 > 正文

高考进入倒计时,大胆去考!BACA是你强大的后援!|BACA资讯

2020-05-13伦艺北京办公室访问次数:
该来的总是会来的,就像高考,虽然因疫情推迟了,但马上也面临倒计时状态,将于两个月后的7月7日-8日举行。面对人生的大考,学生们,你们准备好了吗?如果还是没有信心,不要慌!BACA国际艺术高中将为你提供另一条通往成功的途径!
国际艺术教育 BACA艺术留学>

2020年的高考延后1个月,这给了考生更多的准备时间,相信今年的高考大部分学生会取得一个不错的成绩。但千军万马过独木桥,有多少学生能如愿入读理想学府就不得而知了,毕竟考生们都实在太优秀了。不过也不要怕,BACA国际艺术高中作为每一位有梦想的学生强有力的后援,可以为学生提供另一个通往成功的途径。
 
BACA国际艺术教育中心成立于2011,是一所全日制纯艺术教学的国际艺术高中。九年来BACA国际艺术高中伦敦艺术大学升学率始终保持在96%以上,国际知名艺术大学录取率保持在98%,几乎所有学生都能顺利艺术留学去梦想学府学习。
 
BACA国际艺术教育中心课程
国际艺术高中 level 2课程
国际艺术高中 AS课程
国际艺术高中 A Level课程
2年制 艺术大学预科
1年制 艺术大学预科
时尚管理与传媒大学预科
 
艺术留学已成为一种最有效的成功途径,据权威部门调查显示,连续多年艺术留学呈上升趋势,越来越多的家长和学生选择艺术留学来成就未来。作为国内开办较早的纯艺术教学的国际高中,BACA在艺术留学、西式艺术教育方面有着很好的优势,2020年招生正在进行中,有意愿了解的学生和家长可通过在线咨询或致电BACA了解。

推荐阅读:
为什么越来越多的孩子选择学习艺术?艺术留学有必要吗?
想要艺术留学去伦敦艺术大学就来BACA国际艺术高中!|BACA资讯
读艺术高中怎能错过全国前三的北京BACA国际艺术高中!BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部