首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学强烈推荐伦敦艺术大学的理由!|BACA资讯

2020-05-14伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学目前大多数家长都不会陌生,即使没有这样的计划,也会听身边的家长说起。艺术留学可以给学生更多的名校选择机会,也给文化成绩不好的学生提供了更好的机会,去挑战未来!
艺术留学伦敦艺术大学

艺术留学推荐伦敦艺术大学的理由?


QS世界艺术大学排名
伦敦艺术大学多年来在QS世界艺术大学排行榜中稳居第二。如果按本科课程排名来算,伦敦艺术大学位列QS世界艺术大学排名第一位,因为目前排名第一的皇家艺术学院没有本科阶段课程。QS的排名还是很权威的,伦敦艺术大学能排在这个位置可见起教学实力不俗。
 
艺术大学专业
伦敦艺术大学包含中央圣马丁、伦敦传媒学院、坎伯韦尔艺术学院、伦敦时装学院、切尔西艺术学院和温布尔登艺术学院,六所学院的专业课程几乎包含了艺术相关的所有专业,尤其是中央圣马丁的服装专业,是世界四大服装设计学院之一。所以不管你喜欢那个哪个专业,都可以在这里找到对应的课程。
 
与社会接轨的教学环境
伦敦艺术大学课程的设置与企业紧密相连,学生在学习阶段就可以得到实践的机会,为以后工作和创业积累了丰富的经验。部分专业表现优异的学生,有可能在读期间就获得了企业的OFFER。
 
所以艺术留学选择伦敦艺术大学对于学习和未来从业都将是一个很好的选择。害怕不能获得伦敦艺术大学offer?别担心,来BACA国际艺术教育中心,BACA连续多年伦敦艺术大学录取率位于国内领先,完整的国际艺术高中课程体系可以满足15-18周岁所有热爱艺术的学生的需求,纯艺术课程、纯外教教学、伦敦艺术大学专场面试,这一切都是您走向伦艺的有力保障。详情可通过在线咨询或致电BACA了解。
 

推荐阅读:
高考进入倒计时,大胆去考!BACA是你强大的后援!|BACA资讯
为什么越来越多的孩子选择学习艺术?艺术留学有必要吗?
高考进入倒计时,大胆去考!BACA是你强大的后援!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部