首页 > 最新动态 > 正文

读英国a level艺术课程,来BACA国际艺术高中,成就好未来!|BACA资讯

2020-06-11伦艺北京办公室访问次数:
英国a level艺术课程被几乎所有英语授课的大学所承认,学生在获得相应考试成绩后,可申请英国伦敦艺术大学或其它知名国际艺术院校。那么高中阶段在国内是否可以学习a level艺术课程?未来升学前景如何?
a level艺术课程

国内高考是很多艺术生的噩梦,艺术生的升学能否获得好大学的录取,文化成绩起到了决定性的作用。艺术留学给艺术生带来了新的转机,可以有更多好大学供学生选择。

如果在国内读a level艺术课程可以选择BACA国际艺术高中。BACA国际艺术高中是国内较早开办的纯艺术教学的国际高中,课程沿用伦敦艺术大学a level纯艺术教学课程体系,学生再读期间可以专一学习艺术课程,毕业后可申请伦敦艺术大学等国际一流艺术院校。

BACA国际艺术教育中心a level艺术课程优势


纯艺术课程体系
纯外教小班教学
纯艺术环境
国内领先的知名艺术大学升学率

BACA国际艺术教育中心2020年艺术预科毕业生共获得包括伦敦艺术大学在内188枚国际知名艺术大学录取offer,其中伦敦艺术大学77枚,更可贵的是有三名学生获得中央圣马丁服装专业offer。学习a level艺术课程,就来BACA,圆梦知名国际艺术大学。


推荐阅读:
英国艺术留学一定要读预科吗?|BACA资讯
读国际艺术学校怎么样?A-LEVEL课程是什么样的?
北京艺术高中排名,伦敦艺术大学升学率领先的国际艺术高中!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部