首页 > 最新动态 > 正文

别把鸡蛋放在一个篮子里,艺术高考之外的艺术生升学之路!

2020-06-16伦艺北京办公室访问次数:
在国内,艺术生逐年递增,艺术生升学考试对于综合学科学生来说,只高不低。在这样的大背景下催生了很多教育模式,但无外乎最终都是出国艺术留学,来寻求更广阔的学习空间。所以聪明的家长,不要把孩子的未来笃定在一个方向,多了解,为学生寻求更多的选择。
艺术生留学面试

艺术留学申请必备要求:


语言成绩
艺术留学,语言成绩是至关重要的。这一点不单单体现在面试的时候,在艺术留学生活和学习中,其重要程度尤为突出。良好的语言沟通能力,可以在面试的时候让面试官对你刮目相看,在日后的留学生活中,学习和生活也会变得轻松。一般国际艺术大学对于学生录取的雅思成绩要求是单项5.5分或以上,如果还未达到要求的学生,要提前准备哦。
 
专业作品集
在艺术留学面试的时候绝大多数专业是要求有作品集的,也有极个别管理专业不需要,如伦敦传媒学院的设计管理专业,如果你拿不出很成熟的作品集,或对自己的作品没有把握,可以考虑这个专业。作品集是展现学生专业技巧的途径,面试官会通过作品集衡量是否给学生机会获得录取。

国际艺术高中,艺术生的新选择!
国际艺术高中纯艺术课程教学、纯外交团队师资、纯艺术教学环境更适合艺术生发展,在这样的环境中,艺术生可以有更多的学习时间、更多的创作灵感,对于未来升学也更加有优势。
 
BACA国际艺术高中多年来始终保持着国内伦敦艺术大学升学率第一的水平,超高的教学水准,更多的院校选择,为艺术生的未来提供更多可能。2020年招生还在继续,需要了解的学生可通过在线咨询或致电BACA了解。


推荐阅读:
艺术设计高考生出国留学该怎样选择?|BACA资讯
艺术留学,艺术生改变未来的绝佳机会!|BACA资讯
北京艺术高中排名,伦敦艺术大学升学率领先的国际艺术高中!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部