首页 > 最新动态 > 正文

一所给你好未来的国际艺术学校,带给艺术生不一样的学习体验!

2020-06-19伦艺北京办公室访问次数:
什么样的艺术学校才是艺术生所需要的?怎样的艺术学校才可以给艺术生一个好未来?走进你所不了解的国际艺术高中,走进BACA国际艺术教育!

适合艺术生学习的环境应该是这样的。自由、开放、活泼。在这样的环境下,艺术生可以获得更多的灵感来源,并把这灵感第一时间去实现。
国际艺术学校好不好

符合艺术生学习的课程应该是专一的。无论做任何事,包括学习在内。专一的艺术课程可以让艺术生有更多的时间在本专业上有所建树,不必分心于其它课程。
国际艺术学校怎么样

好的国际艺术学校,一定拥有出众的升学率。BACA九年保持国内伦敦艺术大学升学率第一,连续九年学生国际艺术大学升学率98%以上。
国际艺术学校如何选

BACA国际艺术教育中心是较早开办的纯艺术教学的国际高中,坐落于古香古韵、文化气息浓郁的雍和宫附近。课程开办九年来,帮助数百名艺术生获得理想大学的录取offer。艺术留学来BACA,成就没有未来!


推荐阅读:
别把鸡蛋放在一个篮子里,艺术高考之外的艺术生升学之路!
国际艺术学校一个可以让艺术生放飞梦想的地方!
艺术高考没考好,艺术生的未来该何去何从?BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部