首页 > 最新动态 > 正文

中考成绩不理想,来艺术高中重燃梦想!

2020-08-17伦艺北京办公室访问次数:
中考是一名学生未来走向的分水岭,能顺利考进重点高中,那么未来可期,好大学近在咫尺。未能如愿被重点高中录取的学生该怎么办?难道只能随波逐流了?很显然这不是一个好方法。那么来艺术高中吧!重启梦想,让未来变得更值得期待!
艺术高中

关于艺术高中
这里所说的艺术高中并不是国内传统意识上的艺术高中。是一种纯西式教学的国际艺术高中,在国际艺术高中的课程设置上,学生不需要学习数理化课程,只要专心于自己喜欢你的专业就好。这样的课程设置可以让学生的学习更加的专注,能力得到快速的提高。

关于艺术高中升学
不学习数理化德国课程,只专注一艺术设计类课程,听到这样的课程设置,家长一定会担心学生未来的升学和就业,其实完全没有必要担心。对于升学,国际艺术高中毕业生可选择的大学都是国际知名艺术大学,在国际上享有极高的声誉,例如伦敦艺术大学。
 
关于未来发展
对于就业,现阶段创意产业蓬勃发展,对于设计创意人才的需求是巨量的。随着创意产业的发展,对于创意型人才的需求还会不断的增加。另外,对于学习艺术设计类课程的学生来说,创业也是一个不错的选择,比如成立工作室,或者成为职业旅拍的摄影师。
 
关于艺术高中面试要求
年龄:15岁以上、初中毕业或初三在读
雅思成绩:不低于4.5 分或BACA 语言测试不低于60分。
其它材料:个人陈述、在校成绩单、推荐信一封、作品集(10 页创意作品)
 
BACA国际艺术高中是国内较早的纯艺术教学的国际高中。经过多年的发展,可为艺术生提供高一到艺术大学本科预科的全部课程。学生可根据自己的需求选择入学时机,通过面试后即可顺利入学。所以不管你是中考没考好还是高中阶段课程跟不上,都可以选择来BACA寻求更好的机会挑战未来。了解更多,请点击在线咨询或致电BACA。


推荐阅读:
BACA国际艺术高中择校季致家长的一封信
艺术a level课程考什么?
艺术a level学什么?未来的发展方向怎样的?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部