首页 > 最新动态 > 正文

读艺术alevel挑战世界名校!

2020-08-26伦艺北京办公室访问次数:
在刚刚结束的全球a level考试中,BACA国际艺术高中54名学生取得了100%的通过率,更有三名学生获得了A的好成绩。这一切的收获都是这些学生在BACA完成了一年的a level之后。在常规的艺术高中,一年的时间对于学生来说完全不可能完成一门国际课程的学习!来看一看他们是如何做到这样的成绩的!
艺术alevel

100%通过率  3名学生获得A
 
一年的时间里,BACA全外教艺术专业教学,学生们学习纯艺术、平面、摄影、纺织品等专业课程。梅花香自苦寒来,努力必有回报。全球考试中,武优同学、霍美竹同学、郑桦同学获得A的优异成绩。
 
BACA国际艺术教育中心,于2011年在北京创立。BACA将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,为学生们将来的艺术发展打下坚实基础。
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力。我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。
 
如果你的梦想是世界一流艺术名校,并且希望用最短的时间达成梦想,那么来BACA吧!


推荐阅读:
英国艺术留学危险吗?来自英国官方最新数据
读国际艺术高中可以申请哪些艺术大学?
了解艺术a level,熟知学习艺术a level的必备要点!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部