首页 > 最新动态 > 正文

英国摄影专业人气艺术大学排行榜

2020-11-02伦艺北京办公室访问次数:
当下,摄影师在我们的生活里已变得很常见。婚礼现场,开业典礼、发布会、各式各样的活动现场都会看到摄影师的身影。这足以说明的了摄影专业在未来职业的发展前景。英国作为绘画主义,写实摄影,超现实摄影的发源地,是众多摄影专业留学人员的首选。今年就一起来了解一下,如果去英国艺术留学学习摄影专业,哪些学校值得期待!
摄影专业大学

英国摄影专业大学人气榜


皇家艺术学院
RCA皇家艺术学院是一所非本科学历的艺术院校,其课程教授都是国际著名艺术家、实践者和理论家。该学院的摄影专业旨在为学生提供一个批判和教育的环境,使他们能够通过核心培训成为一名摄影艺术家。这是改进图像制作的方法。无论静态还是动态,模拟还是数字,摄影图像对教师来说都是一种视觉形式,旨在使学生既能思考又能生动活泼。学校的摄影教学方法具有鲜明的特色,它涉及到当代艺术的理论与实践,而非媒体与传播。
 
伦敦传媒学院
伦敦传媒学院是伦敦艺术大学六学院之一,是第一个在伦敦艺术大学开设摄影研究课程的学院。它的摄影专业偏重于艺术与时尚的结合,而 LCC的摄影专业则比较注重实践,寻找与纯艺术、大众文化、大众传媒等相关的表现手法。透过摄影课程,学生将从多个层面了解时尚摄影,包括社会、文化及时政议题。
 
中央圣马丁艺术与设计学院
圣马丁学院是英国著名的艺术与设计学院,同样隶属于伦敦艺术大学。中央圣马丁是QS世界艺术大学排行榜前三的艺术院校。CSM比较重视跨学科摄影。以新形式的图像传播、扩散和功能创造为主。学生们要突破传统摄影的界限,探寻影响艺术摄影的真相,注重个人思想的表达。
 
人们对于摄影的需求也可以体现在手机上,很多主流的手机宣传的点都是强大的拍照功能,但这完全不可能替代摄影师的专业技能。专业摄影师敏锐的视觉可以捕捉到更精彩的瞬间并记录,这是非专业人士所不具备的。更多关于艺术留学专业介绍,欢迎关注BACA国际艺术学校。


推荐阅读:
伦敦艺术大学插画专业该选哪个学院?
艺术生英国留学的八大优势
美术艺术生英国留学申请条件 ?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部