首页 > 最新动态 > 正文

时尚管理专业学什么?艺术留学院校推荐

2020-11-02伦艺北京办公室访问次数:
时装业的兴起使得许多学生选择时尚管理专业留学,去英国一定是个很好的选择,该专业在深入研究时尚管理策略分析的同时,结合创新设计方案、项目管理、问题处理策略、组织发展等方面的知识,以培养学生的创新领导能力和管理能力。
时尚管理专业留学

关注时尚界当前和潜在的问题,通过创新思维和批判性思维寻找解决方案。从多个角度(包括创意思维、品牌、可持续性、新兴技术、未来潜力等)了解复杂的全球时尚产业。
 
时尚管理专业课程设置
这是一个整体的课程结构,其名称是“时尚+管理”,两者交叉。一般开设的专业有:时装管理、时装营销、时装买手、时装管理、时装零售管理等,不同专业,课程设置也有所不同。简而言之:深入了解时尚界市场和管理的课程。
 
时尚管理专业就业方向
具有国际背景、熟悉国情的专业服装管理人才依然稀缺。毕业后可以考虑做时尚买家、时尚产品经理、创意时尚管理工作,或者经营自己的品牌代理营销经理,就业率极高。
 
英国时尚管理专业院校推荐
 
伦敦时装学院
伦敦时装学院时装管理专业成立于1996年,课程致力于培养适应时装产业发展要求、善于创新、控制成本、寻求全球机遇和挑战、对质量和设计作出迅速反应的合格管理人才。从创办至今根据社会的需要培养出了很多优秀时装管理者,并享有服装界的好评。
 
专业细分方向:管理、市场营销、零售、购买与行销
时尚行业是一个复杂的、全球性的、竞争激烈的行业,它涵盖了奢侈品到廉价市场。因此,时尚行业急需能够对不可预测的行业环境做出及时反应的专业人士。服装管理本科教授相关的学术、沟通和商业知识和技能,让学生能够面对未来可能出现的挑战和机遇。此外,学生还将学习数据分析和处理、商业问题模型、方法和现象等方面的知识和技能。

更多艺术留学资讯,请关注BACA了解。

推荐阅读:
英国摄影专业人气艺术大学排行榜
高中阶段申请伦敦艺术大学该如何准备?
英国艺术留学热门专业和顶级艺术院校
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部