首页 > 最新动态 > 正文

伦敦传媒学院(LCC)交互设计专业课程

2020-11-03伦艺北京办公室访问次数:
交互设计师有很多称谓,如交互设计工程师、用户界面设计师、可用性设计师、用户体验设计师等。这意味着交互设计师定位讲师多能的复合型人才。交互设计在国内是一个新兴产业,将会有很大的岗位缺口。
交互设计专业

在英国交互设计专业已经发展了半个世纪,主要分为HCI和UX两大专业方向。细分专业包括界面设计、互动媒体设计、计算机与设计、用户模型的设计、信息架构设计、平面设计、产品设计、信息图表设计、创意思维、设计心理学、数字影音设计、交互技术等。
 
HCI(人机交互)是指人与计算机之间的人机交互、信息传递和交流。HCI更注重编程和代码的研发方向,有一些是设置在计算机学科下的。
 
HCI是计算机和心理学的交叉学科,也可以看作是计算机的一个分支。主要针对研究人机信息传递的理论、技术和设备,包括技术研究(包括算法、硬件技术等)和心理学研究。
 
UX用户体验。设计师研究和衡量一个系统的用户体验,以用户体验为中心进行设计。UX部分交互设备及技术应用。
 
伦敦传媒学院(LCC)交互设计专业
课程将运用各种媒介:高科技、低技术,甚至无科技。接触行业所需的各种专业技能,提升自信,为进入设计、互动和活动图象这一前沿行业做准备。课程的教学团队由高级从业人员、导师和专家构成,包括来自各个专业和学校的客座讲师。所有的导师都有深厚的专业背景,并和行业有牢固的关系,为学生们能够随时了解行业内的最新情况提供方便
 
申请要求
1. 本科毕业生或同等学历者可申请。
2. 雅思6.0分,单项最低分数5.5分。
3. 提交作品集。
作品集要运用各类视觉语言,如构图配色等,展示想法的生成和研究过程。数量不得超过20张,来自两到三个项目。请使用Slideroom上传作品集。
 
作品集可以包括素描本、记事本、已完成的作品、正在制作的作品、图片或是三维作品。

了解更多艺术留学专业,关注BACA国际艺术学校。


推荐阅读:
游戏设计专业的未来发展
时尚管理专业学什么?艺术留学院校推荐
伦敦艺术大学插画专业该选哪个学院?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部