首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学哪些优势更吸引你的目光

2020-11-09伦艺北京办公室访问次数:
随着普通家庭艺术留学的意向持续上升,很多家长在孩子高中前就产生了留学的想法,对孩子的学习规划更具前瞻性。那么就英国艺术留学,家长了解多少呢?
据英国高等教育统计局(HESA)统计显示,近三年国内艺术留学英国的学生数量呈逐年递增的趋势。是什么吸引了众多的艺术生前往求学?英国的艺术大学在艺术教学方面有哪些优势?
英国艺术留学优势

学制短
学制短是英国艺术大学的特点之一。一般英国艺术类大学学制是3年,较国内大学本科课程少1年。学生凭借alevel成绩加上高中毕业证申请。费用方面,英国艺术留学一般学费加生活费每年在28万-40万之间,费用因每个人的消费水准有所差别。
 
专业选择多
英国的艺术教育体系已经发展了百余年,可供艺术生选择专业有百余个,不管你是学习平面设计还是学习服装摄影,只要你想学习的,机会在英国的艺术大学中都可以找到相对应的专业。而且经过百年发展,艺术相关专业已经细分的十分明确,像戏服设计、鞋品设计、声音专业、纪录片专业等等,很多专业在国内是没有开设的。
 
教学模式优
以英国伦敦艺术大学为例,教学上鼓励学生个性发展,培养学生批判性思维,与企业合作的教学模式,可以让学生在读期间就可以得到工作实践的机会,这对于学生未来工作和创业都将是难得的经历。
 
未来将会是艺术创意产业蓬勃发展的时代,对于艺术类人才的需求是巨大的,所以当你觉得在综合类学校学习吃力的时候,不妨试试艺术方向,也许会有更多惊喜等你。更多关于英国艺术留学或伦敦艺术大学相关问题,欢迎点击在线咨询或致电BACA了解。



推荐阅读:
艺术留学预科学什么?
英国艺术留学热门专业和顶级艺术院校
艺术留学必备材料解析
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部