首页 > 最新动态 > 正文

相比作品集机构,国际艺术高中可以给你更多!

2020-11-17伦艺北京办公室访问次数:
很多艺术生在选择艺术留学的时候,第一时间会想到去作品集机构来完善自己的面试作品。对于作品集机构的培训实力先不去做评判,但这种速成的做法是否值得提倡,值得推敲。
国际艺术高中与作品集机构对比

快速成长是每个学生和家长都希望看到的,但作品集流水线式的授课方式,给艺术生未来的发展埋下隐患。思维方式得不到锻炼、无法适应艺术留学异国他乡的生活和学习、盲目选择的专业在大学的学习中才发现那并不是自己想要的等等。那么相对于作品集机构,国际艺术高中有哪些不同?
 
批判性思维的培养
国际艺术高中采用英国alevel纯艺术教学体系,采用诊断式教学的模式,注重培养学生批判性思维,帮助学生树立自己的艺术观。
 
纯艺术、纯外教的环境让学生提前适应留学生活
艺术留学,学生将面对完全不一样的学习环境和教学模式,这一切如果是在作品集机构,学生将无法得到锻炼,在国际艺术高中则不同,源自英国的课程,全英语的教学环境,学生在国内就可以提前适应留学生活,未来留学毫无压力。
 
精准定位学生专业方向
国际艺术高中采用诊断式教学模式,在你学生入学初期或接触广泛的专业,经过一段时间的学习后,确定自己未来的专业。这样的模式很大程度的避免了学生错误的选择专业的几率,避免学生在发展的路上多走弯路。
 
更全面地了解国际艺术高中欢迎到访BACA。或通过致电留言等方式获取相关信息。



推荐阅读:
在北京艺术大学预科直升伦艺是怎样的体验?
解锁英国艺术大学艺术设计预科课程
艺术留学预科学什么?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部