首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学有哪些必备要求?

2020-11-19伦艺北京办公室访问次数:
为什么去艺术留学?当然是为了给自己一个更好的学习环境,成就未来更好的自己。更多的艺术专业备选、百余年的发展和沉淀、与企业合作的教学模式,这些都是国内大部分艺术院校所不具备的。还有学生参与大型赛事的机会也远远高于国内。那艺术生出国留学需要准备一些东西呢?需要注意什么呢?
艺术留学要求

一、语言成绩
语言成绩是艺术留学的必备条件之一。虽然要求没有综合院校那么高,但低于录取标准也是没有希望被录取的。好在大部分艺术学校对于成绩相差不高的学生开设有语言课程。只要学生专业能力够强,还是有机会被大学录取的。(一般英国艺术大学的语言要求单项不低于5.5分)
 
二、作品集
作品集是体现艺术生能力最直观的方式,很大程度上作品集的好坏决定了学生是否可以顺利被大学录取,所以在准备作品集的时候一定要格外仔细。在前面也提到,如果你的作品集足够优秀,语言成绩略差的情况下,一份好作品可以为你赢得大学的录取offer。
 
三、需要准备的申请材料
需要准备的材料有作品集,个人陈述,推荐信,简历和成绩单等,高中学生念完高二并保证所有学科过关即可并拥有在读证明,或者可以选择考英国高中A级的任意学科,过关即可。

关于艺术留学的更多问题,欢迎联系BACA获取帮助。



推荐阅读:
高中学不会,能不能学习艺术专业?
相比作品集机构,国际艺术高中可以给你更多!
解锁英国艺术大学艺术设计预科课程
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部