首页 > 最新动态 > 正文

国外疫情还在肆虐,正计划艺术留学的你该怎么应对?

2020-11-19伦艺北京办公室访问次数:
国内疫情已趋于稳定,但一些留学国家的现状却不容乐观,这给很多原本计划艺术留学的学生带来了很大的困扰,尤其是那些已经拿到大学预科录取的学生。不知道是该不顾一切前往还是折中休学,等待来年的机会?
艺术大学预科择校

其实还有更好的选择,可以让学生既不担心国外疫情肆虐带来的危害,也不会因为无法前往而耽误学习进程,那就是在国内读艺术大学预科课程。
 
在国内读艺术大学预科优势
不必担心国外疫情肆虐对身体和生活的侵害,可以在一个安全的环境里学习和生活。等来年疫情稳定在前往留学。
 
不影响学习进度,在国内读预科获取文凭后,同样可以申请国际知名艺术大学,和去大学本校学习并没有区别。如果学生在高二阶段参加国内预科阶段的学习并获取证书,还会缩短学生的学习时间,为学生节约时间成本。
 
伦敦艺术大学预科课程申请要求
年龄:17岁及以上
语言成绩:雅思5.5 分或内测不低于80分
 
伦敦艺术大学北京预科中心成立于2011年,成立以来始终保持着良好的国际艺术大学升学率,是国内伦敦艺术大学升学率领先的国际艺术高中。了解更多,欢迎通过在线咨询或致电BACA。


推荐阅读:
艺术留学预科学什么?
艺术留学必备材料解析
英国摄影专业人气艺术大学排行榜
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部