首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学去伦艺,上百专业等着你!

2020-11-24伦艺北京办公室访问次数:
艺术生相对于国内庞大的学生群体而言,是一个很小众的人群,现有的艺术类大学完全不能满足国内艺术生对于升学的需求。在这样的背景下,很多艺术生选择艺术留学来完成学业,去追寻梦想。英国作为一个拥挤的艺术资源和众多知名艺术大学的西方国家,成为了很多艺术生艺术留学的首选国家之一。而伦敦艺术大学以它独特的魅力和业内的影响力,吸引着众多的艺术生前往求学。
伦敦艺术大学课程

伦敦艺术大学由六所教授艺术,设计,时尚类专业的知名艺术大学组成,共同推进艺术教育的发展。在过去的几年了,伦敦艺术大学始终保持着QS世界艺术大学排行榜第二的成绩。六所学院都有着自己擅长的专业,可以满足不同专业艺术生的需求。与企业合作的教学模式可以让学生未来的职业发展前景。
 

伦敦艺术大学专业

伦敦传媒学院(LCC)
电影与录像,新闻,摄影,媒体与文化研究,声音艺术设计,平面和媒体设计-印刷术,插图,广告,信息设计,印刷媒体管理,出版,数字媒体制作,图书艺术和工艺,表面设计,市场营销和广告,视觉销售规划管理,零售管理,零售设计管理,国际旅游业和旅游传播。

中央圣马丁艺术与设计学院(CSM)
演艺专业,艺术,设计和环境,陶瓷设计,艺术与设计的评论和交流,导演,服装设计,美术,平面设计,珠宝设计,产品设计,纺织品设计,表演设计(戏剧)。

伦敦时装学院(LCF)
涵盖专业:
时装设计,时装工艺,生产管理,市场营销,品牌管理,视觉行销,时装传媒,时装摄影,美容化妆,鞋类及饰品设计,时装与数码等

坎伯韦尔艺术学院
涵盖专业:
三维设计,陶器,文物保护,绘画,平面设计,插图,油画,摄影,雕塑,视觉艺术等。

切尔西艺术与设计学院
涵盖专业:
纯艺术,室内设计,面料设计,图像交互设计

温布尔登艺术学院
涵盖专业:
印刷与流媒体油画,雕塑,戏剧服装设计,戏剧服装传达,舞台与银幕场景道具设计,技术与特效,戏剧设计
 
为便于国内艺术生申请,伦敦艺术大学在国内授权了多家招生办公室,免费帮助学生提交申请,并提供系列免费的升学、入学帮助,如升学讲座、入学讲座、行前准备会等等。最重要的是学生可以在国内与面试官一对一现场面试,为学生申请提供了诸多便利。
 
伦敦艺术大学北京招生办公室是国内成立较早的招生办公室,在过去的十几年中已成功帮助数千名学生顺利被伦敦艺术大学本科、硕士录取。如果你正在计划申请伦敦艺术大学,可联系伦敦艺术大学北京招生办公室获取帮助。



推荐阅读:
艺术留学作品集的制作技巧
本科阶段艺术留学该怎么选择预科
解锁英国艺术大学艺术设计预科课程
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部