首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学本科好的专业

2020-11-24伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学去选择伦敦艺术大学有哪些好专业值得推荐?伦敦艺术大学被誉为艺术教育界的哈佛、剑桥,拥有者数百年的发展史。百余年的沉淀,使得伦敦艺术大学拥有众多的优秀专业,如本科服装设计,平面传播设计,工业设计,平面设计,摄影,插画,市场营销,公共关系,成衣制作,时尚营销,时尚插画,书本艺术及版画,纯艺专业等等,有百余个本科艺术专业供学生选择。
伦敦艺术大学专业

伦敦艺术大学本科申请要求
入学时年满18周岁
高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
完成大学二年级以上相关课程的在读学生或本科毕业生可插读
雅思6.0分,单项分数不低于5.5
提交作品集
 
关于住宿
学生住宿可选择学校宿舍、合租或公寓。伦敦艺术大学住宿部住宿服务部设在位于牛津大街的学生服务中心内,能够为学生提供多种有益的指导,并且经常提供最新的住宿信息。宿舍数量有限,有需求的学生需提前申请。了解更多欢迎关注BACA或致电伦敦艺术大学北京招生办公室。


推荐阅读:
十一月伦敦艺术大学免费线上活动
新一年伦敦艺术大学招生开启,你准备好了吗?
美术艺术生英国留学申请条件 ?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部