首页 > 最新动态 > 正文

在国内读艺术预科有哪些优势?

2020-11-25伦艺北京办公室访问次数:
艺术预科有别于作品集机构,前往英国留学的高中学生,在申请本科阶段课程的时候,绝大多数院校会要求学生读一年的预科课程。也正因如此,很多学生选择在国内读预科阶段课程(BTEC)然后直接申请英国艺术类大学的本科阶段课程,这的方式有哪些好处呢?
艺术预科课程

1、降低留学费用
英国艺术留学每一年的成本大概在35-40万左右,在国内读预科的话,可以缩短在英国的留学时间,不管是学费还是生活费都可以为家庭节约成本。
2、平稳过渡大学阶段课程
由于国内的课程设置和英国有很大区别,所以在国内读一年预科,学生可以通过一年的预科时间适应英国大学的授课方式。
3、本科申请成功率提升
很多学生希望可以高中毕业直接申请英国艺术类大学本科课程,但这几乎不可能!高中毕业后申请英国艺术大学预科课程也是很困难的。但在国内读预科就完全不同了,申请要求相对容易,毕业后申请本科成功率在98%以上。
4、提前适应英国大学的教学模式和学习环境
转校都可能需要一段时间去适应环境,何况留学去异国他乡。在完全没有接触的情况下,学生适应留学的节奏需要很长时间,但在国内读过预科的学生就不一样了,预科阶段纯外教、纯艺术的教学环境可以帮助学生很快融入留学的学习和生活中。
5、更多时间准语言成绩
语言成绩在艺术留学申请中非常重要,不管那个专业对于语言都有明确的要求,如果没有达到语言的最低要求,想顺利留学几乎不可能。在国内读预科的一年时间里,学生可以充分利用业余时间提升语言成绩。
 
英国艺术大学的含金量是毋庸置疑的,如果你希望将来去英国艺术留学,不妨了解一下国际艺术预科课程吧!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部