首页 > 最新动态 > 正文

计划去英国艺术留学该做哪些准备?

2020-11-26伦艺北京办公室访问次数:
英国是艺术生留学选择最多的国家之一。英国拥有众多的世界艺术名校供艺术生选择,还有数百个艺术相关专业可以满足不同专业学生的需求。还有就是欧洲悠久的艺术底蕴也是众多艺术生所向往的。重点来了,想去英国艺术留学,艺术生该做哪些准备呢?
英国艺术留学

提前考语言成绩
毕竟是出国留学,不管学习还是生活对于语言的要求都是很高的。还好艺术类专业专业对于语言的要求相对较低,像伦敦艺术大学一般要求雅思成绩6.0分,单项不低于5.5。如果你在入学前没有达到学校的语言要求,相差0.5-1.0分学校方会提供相应的语言短期课程,帮助学生将语言成绩提高到入学水平。如果相差太多,那么很遗憾,学生只能做出其它的选择。所以想要申请一所好的艺术大学,抓紧时间考雅思成绩吧。
 
提前申请
英国艺术大学招生多半是招满即停的模式,所以学生要提前6-12个月规划申请。及时提交申请材料。一般学校对于招生的最终日期都有注明,所以提前计划,赶早不赶晚。因为如果申请成功,你还要给签证申请预留时间。
 
作品集
作品集的重要性想必艺术生心里都清楚。是所有申请材料中最难的部分,也是决定能否顺利通过面试的关键因素之一。一本好的作品集可以让面试官适当放宽其它方面的条件要求,比如语言成绩。作品集可以充分体现学生在专业上的水平,所以千万要认真去准备。
 
院校的选择
英国的院校都拥有自己特长的专业,比如中央圣马丁的服装设计专业,伦敦传媒学院的时尚管理专业、平面设计专业等等,所以学生在申请的时候一定要关注学校的教学和专业特点,选择自己适合的院校申请。
另外,选择艺术院校一定要关注排名,排名良好的艺术大学对于学生将来的发展起到了很重要的作用。比如中央圣马丁毕业的学生不管是就业还是创业,一定优于其它艺术院校。
 
关注国际艺术教育,关注BACA国际艺术高中,在艺术留学过程中有任何问题欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。


推荐阅读:
在国内读艺术预科有哪些优势?
艺术留学去伦艺,上百专业等着你!
艺术留学预科学什么?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部