首页 > 最新动态 > 正文

了解艺术alvel,了解艺术留学。

2020-12-01伦艺北京办公室访问次数:
很多家长和学生的观念里,只有学生学习不好才会去选择艺术专业。因此埋没了很多在艺术方向有天赋的孩子。现如今的社会发展和教育不必以前,未来将是艺术创意产业的未来,对于艺术设计专业人才的需求是巨量的,艺术专业将不再是替代。
艺术alevel课程

走出误区,从新认识艺术设计专业!
在西式的艺术教育中,将艺术专业细分的十分明确,例如产品设计,3D,服装设计,面料,鞋品设计,公共关系等等,林林总总有多个艺术相关的专业,细心观察,很多专业都将着着人们的生活。接下来一起来了解一下英国的alevel艺术专业课程,看看于你印象中的画图图有什么不同。
 
艺术alevel核心理念:批判性思维,专业技能,理论基础,创作实践,在英国alevl艺术专业课程设置中,重点培养学生批判性思维,鼓励学生创新,开创新领域!
 
批判性思维:
是鼓励学生以一种合理的、反思的、心灵开放的方式进行思考,从而能够清晰准确地表达、逻辑严谨地推理、合理地论证,以及培养思辨精神。
 
专业技能:
拥有批判性思维,要有一个表达想法的方式,这种方式可以是平面的、3D的、动画电影,
亦或是具体的产品,如服装、箱包、建筑装置,或一个事件。这一切的基础是你拥有这样专业的能力,才可以去形象的表达。
 
理论知识:
以史为鉴,学生通过学习国际艺术大师创作思想与表达思维,为事后创作的过程突破解决的基础。了解不同艺术表现手法与案例分析,提升学生的专业能力、艺术鉴赏力与审美能力等。
 
设计实践:
学生通过前期的艺术思维与专业技能的学习,将设计理念运用在实践创作之中,重点培养学生实际创作能力,激发学生对艺术的兴趣与潜能。
 
如今,艺术设计专业早已不再单一的只有琴棋书画,现在的艺术设计专业可以说是包罗万象,你可以在身边的很多事物上看到艺术设计专业杰作。从了解艺术alevel开始,从新认识一下艺术设计相关专业,给未来更多的选择。更多关于艺术alevel或艺术留学的相关信息,欢迎致电BACA。


推荐阅读:
英国艺术留学解惑【BACA国际艺术高中】
北京有什么高中艺术学校?
计划去英国艺术留学该做哪些准备?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部