首页 > 最新动态 > 正文

艺术设计预科成就艺术生未来

2020-12-01伦艺北京办公室访问次数:
客观的讲现阶段国外的艺术教育环境确实优于国内,很多艺术生在规划本科阶段通过艺术留学来实现梦想。但由于备战高考,很多学生没有时间去准备语言、作品集等申请所需必备材料,错失理想的入学时机。还有部分学生,虽然凭借良好的专业水平和学习成绩获得了本科的录取offer,但终究国内与国外的教学体制不同,在国外求学期间倍感压力,更有甚者,中途辍学,另寻出路。在这样的环境下,艺术设计预科课程给了艺术生更好的选择。
艺术设计预科

读艺术设计预科的优势
艺术设计预科一年时间的学习缓冲期,可以让学生在语言、思维转换、学习方法、文化生活方面适应未来的大学生活,并掌握大学阶段就读专业的基础知识和设备使用。让未来的艺术留学生活更加从容。并且通过一年的艺术预科学习,可以最大程度的提高学生专业能力和语言能力,让学生通过面试获取offer的几率更高。
 
艺术预科哪里学?
北京BACA国际艺术预科课程是国内开设纯艺术、纯西式教学的艺术预科课程之一,多年来帮助数百名艺术生获取伦敦艺术大学本科录取,国际知名艺术大学录取率达到98%以上。
 
申请条件
年龄:17岁及以上
语言成绩:雅思5.5 分或BACA 语言测试不低于80分
专业要求:具备一定专业基础,面试需提供作品
 
更多关于艺术留学相关问题欢迎致电BACA了解。


推荐阅读:
了解艺术alvel,了解艺术留学。
英国艺术留学解惑【BACA国际艺术高中】
计划去英国艺术留学该做哪些准备?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部