首页 > 最新动态 > 正文

本科艺术留学,读艺术预科课程有哪些好处?

2020-12-02伦艺北京办公室访问次数:
很多艺术生在国内升学与艺术留学权衡后,选择艺术留学来继续深造。但由于国内外的教学体制有差别,所以很多知名艺术大学对于国内艺术生都要求上预科课程,比如英国伦敦艺术大学。作为QS世界艺术大学排行榜第二的艺术学校,对于学生的录取有着严格的要求,想要申请本科课程,学生必须提供预科阶段成绩。那么,读艺术设计预科课程的作用到底有哪些呢?
艺术大学预科

艺术设计预科课程介绍
本科艺术设计预科课程属于大学前的预备教育,学制1年。在完成一年的学习后会获得相应的毕业证书,学生凭证书可申请大学本科阶段课程。其作用如下:
1、过渡
由于国内教学体制与欧洲国家不同,通过一年的预科课程,学生可以充分地调整学习方式,适应西式的教学环境。为即将面对的留学生活做好准备。
2、掌握
在一年的预科课程里,学生将会掌相关专业的基础知识、熟悉相关专业所需的设备操作就技巧。
3、确定专业方向
很多艺术生虽然很明确的想法是去艺术留学,但对于自己到底擅长哪个专业并不是十分的了解。在预科课程的设置中,会让学生体验多个专业的学习,找到学生最擅长的专业,防止未来学生因错误的选择,耽误未来发展。
 
在国内是否可以读预科课程?
随着教育产业的蓬勃发展,学生可以在国内就读艺术大学预科课程,毕业后可获得英国国家考试局办法的预科证书。凭证书可申请如伦敦艺术大学、创意艺术大学等国际一流艺术院校。
 
BACA国际艺术高中成立于2011年,可为艺术生提供AS至艺术设计预科阶段完整的教学,成立九年来已帮助数百名艺术生顺利入读伦敦艺术大学。多年保持伦敦艺术大学升学率领先的水准。更多关于艺术留学、国际艺术高中相关问题,欢迎致电BACA了解。


推荐阅读:
艺术设计预科成就艺术生未来
了解艺术alvel,了解艺术留学。
在国内读艺术预科有哪些优势?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部