首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学读预科有多重要?

2021-01-11伦艺北京办公室访问次数:
在了解英国艺术留学的过程中,很多人会对你说起预科课程,家长和学生在不了解的情况下都会表示出疑惑的态度,为什么不能直接申请本科阶段课程,非要要求多度一年预科课程,这不是浪费时间和金钱吗?
艺术留学预科

其实不然,英国艺术留学,不管是本科阶段还是硕士阶段,预科都非常重要!预科课程能很好的解决两国教育和文化差异给学生学习带来的困扰,并能提高学生本科或硕士的录取率 。
 
具体表现如下:
1、提高本科、硕士升学率。知己知彼,一年的艺术预科课程使学生更了解西式教育,掌握西式教育学习的精髓,进而提高升学率。
 
2、了解自己,从新定位专业。在预科阶段课程的设置中,前期会让学生全面了解艺术的各个方向,中期会准备学生特长专业加以深入教学,后期学生会围绕选择专业深入研究,并完成升学所需作品集。
 
3、提高语言成绩,语言学习环境至关重要。在一年的预科课程学习中,学生每一天身处全英语的学习环境中,语言成绩的提升,水到渠成。
 
4、节约时间成本,以本科阶段的学生为例。学生如果在高二阶段毕业后就读预科课程,成功申请到英国本科课程,高中三年加上本科三年,可为学生节约一年的学习成本。
 
年纪太小,高中阶段去留学读预科不安全?
别担心,随着国内教育产业的发展,学生可以在国内就读预科阶段课程,顺利获得预科阶段成绩后,可直接申请英国艺术大学本科阶段课程。
 
艺术预科升学率
伦敦艺术大学北京预科中心是国内较早开办的、纯艺术教学的预科中心,中心成立九年来已成功帮助数百名学生顺利入读伦敦艺术大学本科课程,并且保持了国内伦艺升学领先的水平。详情请点击在线咨询或致电BACA国际艺术学校了解。


推荐阅读:
2021年伦敦艺术大学语言班开通申请
国际艺术高中开放日
2021BACA国际艺术高中入学面试
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部