首页 > 最新动态 > 正文

服装设计留学申请伦敦艺术大学进阶攻略

2021-01-12伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学是一所国际知名的艺术学校,开设近200个艺术相关专业供学生选择,如服装设计设计、平面设计、插画设计、建筑设计、室内设计、媒体传播设计、电影电视设计等等,今天将分享如何提高申请伦敦艺术大学服装设计专业的技巧,希望可以帮助更多的学生。
服装设计专业留学

近几年,服装设计专业悄悄走热,成为艺术生留学选择的热门专业之一。伦敦艺术大学旗下伦敦时装学院(lcc)和中央圣马丁艺术学院(csm)作为国际知名艺术大学,被国内众多艺术生所选择,其申请难度可见一斑。那么如何能提高申请伦敦艺术大学成功率呢?
 
1、良好的语言基础
语言能力在你的面试过程中起到了非常关键的作用,如果不能良好的表达,你的作品集再优秀也会大打折扣,精心制作的作品集却输给了语言,这是非常不明智的,所以如果有计划艺术留学,要努力提高语言能力,让表达成为你的加分项。当然语言的学习不单单努力就够了,还需要一个很好的语言环境才能事半功倍。
 
2、作品集
有计划艺术留学的学生,对于作品集一定都不陌生。它是获得录取的关键材料之一。一本优秀的作品集,可以让面试官适当放宽录取条件,进而成功入读。面试官对于学生作品集原创性非常看中,希望在作品集中看到学生的原创想法,并运用专业的方法去实现,要尽量把调研和实现的过程完整的呈现。
 
3、学习途径
选择大于努力,选择一个专业的平台来为艺术留学作准备,不但可以让学生少走很多弯路,还能提升学生获得伦敦艺术大学本科录取几率。所以不要盲目去选择学校或机构,要对于学校或机构以往的升学率和升学方向做一个精准的了解,找到最适合自己的方式去学习。
 
 
伦敦艺术大学北京预科中心多年来始终保持伦敦艺术大学升学率国内领先的水平,在过去的2020年,有三名学生同时被中央圣马丁服装设计专业录取,这对于中央圣马丁在国内的招生来说,是非常罕见的,足以说明伦敦艺术大学北京预科中心的教学能力。纯艺术的教学环境,纯外教、纯西式课程的教学,可以让学生深度学习西式艺术教育,对于升学更加从容。更多课程介绍,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。



推荐阅读:
英国艺术留学读预科有多重要?
2021年伦敦艺术大学语言班开通申请
2021BACA国际艺术高中入学面试
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部