首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学BACA专场升学面试第三天

2021-01-29伦艺北京办公室访问次数:
在紧张的气氛中,时间过的飞快,转眼伦敦艺术大学专场面试已经连续三天,在这三天里共有30名学生获得伦敦艺术大学各学院本科录取offer,部分学生同时获得多所学院的本科录取,对于即将到来的新年来说,这是他们送给自己的最好礼物。
伦敦艺术大学BACA面试

TOP 1
伦敦艺术大学  
University of Arts London
 
QS2019世界大学排名
艺术与设计类全球第二,本科第一;
被英国国家教育评估机构评为“优秀”等级;
超过三分之二的年度优秀英国设计师是UAL校友
 
截止目前BACA共收获伦艺30枚Offer:
中央圣马丁学院:4人录取
伦敦传媒学院:16人录取
坎伯韦尔艺术学院:7人录取
切尔西艺术学院:2人录取
温布尔登艺术学院:1人录取
......
 
自2020年1月25日,BACA率先启动了为期五天的伦敦艺术大学升学面试,通过视频面试的形式,截止1月28日,面试已经进行了三天,在这三天里共有30名学生顺利获得伦艺本科录,取捷报频传!我们迎来了收获季!
 
后疫情时代下的艺术留学,对于每位同学来说都充满挑战。过去的一年中,BACA国际艺术教育中心与学生们一起努力、并肩作战。
 
疫情之中,伦敦艺术大学面试暂时转为线上,随着疫情被根本控制之后,国际旅行恢复正常,伦敦艺术大学也将在第一时间恢复正常的现场面试和录取安排。届时,伦敦艺术大学北京招生代表处和BACA国际艺术教育中心将在第一时间公布面试安排,为BACA学生提供最快捷、最直接的申请和录取计划。
 
在有序的安排下,伦敦艺术大学BACA专场面试取得了丰硕的成果,期待在未来的两天中BACA学生能获得更好的成绩,回馈自己不懈的努力和老师们辛勤的付出。关注BACA了解更多艺术留学相关信息。


©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部