首页 > 最新动态 > 正文

2021中央圣马丁 White Show作品欣赏

2021-02-09伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学中央圣马丁学院服装设计世界排名第一,每年其服装专业秋季入学的大一新生要面对一次“大考”——White Show 白秀。白色秀是一项年度时尚项目,所有时装设计专业的学生在本科一年级时都会参加,这是他们入学以来第一个设计项目的展示,也是他们展示自己作品的首次机会。每个学生只能使用白色,并只能选择毡和棉两种材料。是挑战也是成长。
中央圣马丁白秀

2021年White Show又是一场思想的碰撞 又是一次纯白的狂欢。
ual白秀

作为白秀的一部分,中央圣马丁女装方向的学生将“虚空”融入在了服装设计中。我们身处的这个世界,已经进入了一个阈限难以触摸的状态,但生生活、创作、实践阈值又都永久存在着,哪怕只是虚空。这虚空又被我们具象成为了自己想要的样子,是炼狱,是传送门,是等候室。在这里,你需要摆脱构造,忘记冥想以此之态,长久的站在时尚的伸展台上。
ualWhite Show

白色秀是一项年度时尚项目,所有时装设计专业的学生在本科一年级时都会参加,这是他们入学以来第一个设计项目的展示,也是他们展示自己作品的首次机会。每个学生只能使用白色,并只能选择毡和棉两种材料。是挑战也是成长
伦敦艺术大学White Show

数字时代,我们仿佛早已丧失了主权,我们依赖着在网络中去观察,追踪,监控,同时也被网络获取了我们私密身份的方方面面的信息。
ual White Show

我们的现实感比以往的任何时候都感觉更加脱节,让我们通过白秀来阐述,技术在现代社会中的霸权地位,用“监控”这个具有讽刺意味的词来展示你们的作品。
中央圣马丁White Show

中央圣马丁在众多的服装设计学院中始终是一个超然的存在,个性、张扬,成为众多学习服装设计专业学生的梦想之地。了解中央圣马丁、了解伦敦艺术大学欢迎关注伦敦艺术大学北京招生代表处,获取一手信息。了解艺术留学欢迎致电BACA或在线留言。


推荐阅读:
伦敦艺术大学2021年3月份面试安排
新年最好的礼物,伦敦艺术大学录取offer!
是什么吸引你去英国艺术留学?英国艺术留学优势盘点!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部