首页 > 最新动态 > 正文

重要通知|伦敦艺术大学部分课程将提前截止申请!

2021-02-19伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学是很多想去英国深造艺术设计的同学心仪的学校,甚至是首选。据有关部门数据显示,近几年艺术生留学英国,选择伦敦艺术大学的数量,一直保持着稳定增长的趋势。做为国内升学伦敦艺术大学领先的国际艺术高中,BACA始终关注着伦敦艺术大学动态,为艺术生留学伦敦艺术大学提供一手学院信息。
2021年伦敦艺术大学招生

伦敦艺术大学2021-2022学年招生部分课程申请截止日做出调整,请参看以下信息:
 
伦敦时装学院
LCF IPF课程
申请截止日由3月15日提前至2021年2月19日
 
伦敦传媒学院
申请截止日由3月15日提前至2021年2月12日
MA Animation
MA Graphic Media Design
MA Illustration and Visual Media
 
如需申请以上课程,请申请2021年秋季入学的同学们立刻联系伦敦艺术大学北京招生代表处,并递交完整申请材料。以上课程最新申请截止日过后,课程申请随时可能关闭,一旦关闭将不能继续申请该课程。
 
BACA国际艺术学校是一所全日制纯英文授课的国际艺术高中,多年来保持着伦敦艺术大学国内升学率领先的水平,一流大的教学质量,受到了伦敦艺术大学面试官的广泛好评。详情可点击在线咨询或致电BACA了解。
 


推荐阅读:
【重要】伦敦艺术大学关闭部分课程申请!
在北京就可以读的伦敦艺术大学预科课程
伦敦艺术大学BACA专场面试完美收官,斩获offer54枚!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部