首页 > 最新动态 > 正文

2021英国艺术留学有哪些专业值得期待

2021-02-22伦艺北京办公室访问次数:
英美都是老牌的艺术留学国家,但英国的艺术教育基础和相关教育资源更优于美国,因此越来越多的艺术生留学选择英国。和任何国家一样,英国对于艺术教育十分的重视,加上艺术教育发展较早和创业艺术产业的领先发展,为艺术生学习和工作都提供了更好的机会。那么前往英国艺术留学选择最多的专业都有哪些呢?
英国艺术留学专业

平面专业/视觉传达
视觉传达/平面设计专业以“视觉”作为沟通和表现的方式,是艺术设计领域中最具活力、发展最迅速的领域之一,几乎在每一个行业都有需求。未来有着广阔的就业空间,可以交互设计,印刷设计,品牌,企业形象,产品设计,插画,电影/视频和广告等领域工作。
 
推荐院校:坎伯韦尔艺术学院、伦敦传媒学院
 
动画:
动画具有创造性、开拓性和娱乐性。在快速变换的媒体大环境下,新科技改变了动画的创作、试验和理解。已成为各国公认的创意文化产业的重要方面之一。众多艺术门类于一身的艺术表现形式。学生毕业后可以进入动画制作的各个领域,例如动画中的角色助理、制作、向导、设计和角色动画。
 
推荐院校:伦敦传媒学院
 
建筑设计
建筑设计是指建筑物在建造之前,设计者按照建设任务,把施工过程和使用过程中所存在的或可能发生的问题,事先作好通盘的预测,拟定好解决这些问题的办法,方案,用图纸和文件表达出来。
 
推荐院校:中央圣马丁艺术学院
 
室内设计
室内设计是根据建筑物的使用性质,所处环境和相应标准,运用物质技术手段和建筑设计原理,创造功能合理,舒适优美,满足人们物质和精神生活需要的室内环境。使用价值,满足相应的功能要求,同时也反映了历史文脉,建筑风格,环境气氛等精神因素。
 
推荐院校:坎伯韦尔艺术学院、切尔西艺术学院
 
服装设计专业
时尚是永不过时的话题,服装设计是时尚的最好诠释。正因如此服装设计专业被艺术升所热捧。在服装设计专业中,学生能学习的专业技能包括了调研方法、平面图案切割、造型、服装结构、精加工、技术绘图、插画及成品展示。英国众多的时尚资源,可以帮助学生更快的成就自己的未来。
 
推荐院校:中央圣马丁艺术学院、伦敦时装学院
 
伦敦艺术大学是一所专注于艺术教育的世界知名艺术大学。旗下六所学院在各自领域都有着非常优秀的表现,如中央圣马丁艺术学院是全球四大服装设计学院之一,伦敦传媒学院可以为学生提供广泛的艺术专业课程,在此就不一一列举,如有疑问欢迎致电BACA或留言获取帮助。


推荐阅读:
重要通知|伦敦艺术大学部分课程将提前截止申请!
如何做设计?灵感如何去发现?
2021中央圣马丁 White Show作品欣赏
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部