首页 > 最新动态 > 正文

想要去伦艺就来BACA读艺术预科

2021-02-23伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学(UAL)是一所世界知名艺术大学,连续多年保持这QS世界艺术大学排行榜第二位,其申请难度不亚于牛津剑桥,是艺术院校中较难申请的学院之一。在国内艺术生留学的群体中,对于伦敦艺术大学的期望值也很高,这不仅仅源于他的教学品质,还有伦敦的生活环境、学习环境等相关因素。
BACA国际艺术预科

申请伦敦艺术大学需要具备哪些条件?
申请伦敦艺术大学和申请大部分英国艺术院校一样,需要学生提供个人陈述、作品集、雅思成绩、推荐信、成绩单等相关材料,其中作品集和雅思成绩尤为重要。伦敦艺术大学对于学生作品集有着很高的要求,需要学生展现更高的专业能力才有可能被录取。
 
为何选择BACA艺术预科

源自伦敦艺术大学的课程
BACA国际艺术高中国际艺术大学预科课程引用英国国家考试局alevel课程,学生毕业后可获得英国国家考试局颁发的英国大学预科证书,持此证书可申请大部分知名艺术大学。课程在国内教学九年,取得了丰硕的成果。
 
具备伦敦艺术大学背景的老师
BACA的外教团队,都是活跃在艺术创意产业一线的资深业内人士,均具备伦敦艺术大学背景,在教学生与伦敦艺术大学教学理念深度契合,参与面试的学生收到了伦敦艺术大学面试官的广泛好评。
 
国内领先的升学率
BACA国际艺术高中已成立九年,九年来始终保持着伦敦艺术大学国内升学领先的水平,学生伦敦艺术大学录取了保持在96%以上。
 
英国伦敦相对于其它留学国家,更安全,艺术气息浓郁,更适合艺术生学习和发展。如果你未来希望从事艺术创意领域工作,希望有机会去伦敦艺术大学学习深造,那么来BACA国际艺术高中,在这里将会让你的希望更接近现实。


推荐阅读:
2021英国艺术留学有哪些专业值得期待
艺考VS艺术留学,艺术生该如何选?
伦敦艺术大学BACA专场面试完美收官,斩获offer54枚!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部