首页 > 最新动态 > 正文

中央圣马丁申请攻略

2021-02-26伦艺北京办公室访问次数:
说起伦敦艺术大学中央圣马丁学院,你的第一印象是什么?估计95%的学生会说是太难申请了!对的,中央圣马丁艺术学院是全世界公认的最难申请的艺术学院之一,其难度不亚于牛津剑桥。当然,也不是说中央圣马丁所有专业的申请都十分苛刻,像纯艺、视觉、建筑等相关专业的申请只要你肯付出努力,希望还是很大的,这里所说的最难申请的专业指中央圣马丁王牌专业,时装相关的专业。
中央圣马丁艺术学院

中央圣马丁本科服装相关专业
时装专业:女装
时装专业:印花
时装专业:男装
时装专业:服装设计与营销
时装专业:针织
 
中央圣马丁钟爱哪类学生?
中央圣马丁钟情于对作品创作充满想象力和野心,敢于冒险的学生,要求学生对材料和媒体拥有敏感判断,并能够轻松驾驭。学生生情的时候要展现出对现代服装设计方面的兴趣,展现个人想法、合作意愿,以及主动学习的能力。
 
如何提高录取率?
 
借鉴
它山之石可以攻玉,要多借鉴以前成功申请学生的作品,找到作品的亮点加以利用,但切记照搬,要融合自己的创新思想。另外,要更多的听取专业人士的建议,来丰富自己的作品。
 
捷径
在自己没有把我的情况下,可以寻求专业机构或学校的帮助,比如去伦敦艺术大学北京招生代表处或攻读BACA国际艺术高中国际艺术预科课程。BACA国际艺术高中国际艺术预科课程保持着伦敦艺术大学升学率国内领先的水平,并且多年来被圣马丁服装专业录取的学生都来自BACA。
 
更多关于中央圣马丁学院的介绍或BACA国际艺术高中的课程相关问题,欢迎致电BACA或点击在线咨询了解。
 

推荐阅读:
服装设计专业学生的选择——中央圣马丁
中央圣马丁有哪些本科服装设计相关专业?
2021中央圣马丁 White Show作品欣赏
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部