首页 > 最新动态 > 正文

告别网课,迎接你的英国艺术留学生活吧!

2021-02-26伦艺北京办公室访问次数:
鉴于目前英国疫情发展,近日英国首席鲍里斯Boris Johnson近日官宣解封“四步路线图”(four-step roadmap),3月8日开始返校,6月21日完全恢复正常生活!告别网课,艺术升准备迎接你的艺术留学生活吧!
英国艺术留学

这份解封计划建立于英国当下疫情现状,结合疫苗计划的进度和专业的建议的基础上,逐步放宽英格兰防疫限制的规划,将引领着大家逐渐回归更正常的生活。
 
约翰逊明确表示,每个阶段能够放宽的防疫限制将最终基于疫情数据而决定,并非确定的日期。也就是说,该计划具有灵活性,会根据之后疫情的发展而不断更新,只有通过这样谨慎而科学的方式才能保证疫情得以彻底控制。
 
第一阶段 3月8日开始
届时将会采取以下措施与建议:
中小学和大学将重新开放,学生陆续返校,学校活动逐渐恢复;
可与家人进行室外休闲或锻炼活动;
依然提倡居家办公,不建议出门旅行;
葬礼、守灵和婚礼限定人数出席等。
 
第二阶段最快4月12日开始
届时将会采取以下措施与建议:
所有非必要的零售行业重新开放(美发店和美甲沙龙)以及公共设施(图书馆和社区中心)将重新开放;
户外娱乐场所包括动物园和主题公园也将重新开放;
室内休闲设施例如健身房和游泳池也将重新开放;
接待场所和餐饮服务只能在户外开放;
葬礼最多可容纳30人。婚礼、招待会和纪念活动的人数将从6人增加到15人。
 
第三阶段最快5月17日开始
届时将会采取以下措施与建议:
室内娱乐设施重新开放;
原限制解除,室外活动限制提高至30人以内;
可进行有组织的室内成人活动;
大多数重要生活事件活动出席人数配额放宽至30人;
国际旅行开放计划将视情况而定等。
 
第四阶段最快6月21日开始
届时将会采取以下措施与建议:
所有“社交限制”都将解除;
所有营业场所(包括商场、酒吧)全数复工;
大型娱乐活动的限制规定悉数解封;
所有生活事件取消出席人数配额限制,如婚礼、毕业典礼等。
 
这一份解封计划估计很多学生期盼了已久。按耐住激动的心情,赶快行动起来吧,联系自己的学校查询最新的应对方案,着手准备你的英国留学之旅吧!对于伦敦艺术大学新生可联系伦敦艺术大学北京招生办公室获取最新的学院防疫动态,同时可以关注中国驻外使领馆发布的相关信息、行为指南和求助渠道等,也可以参阅教育部留学服务中心发布的《海外留学人员新型冠状病毒肺炎防控指南》。在这里BACA国际艺术高中预祝每一位学生,在未来的求学生涯中,一帆风顺,学有所成。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部