首页 > 最新动态 > 正文

中央圣马丁学费住宿费

2021-03-01伦艺北京办公室访问次数:
中央圣马丁学院是一所全世界知名的艺术学院,不但是世界四大服装设计学院之一,在QS世界艺术大学排行榜中也始终保持着前三的地位。声名显赫的中央圣马丁学院申请严苛是所有人的共识,那么做为一流的艺术院校,学费会不会也很贵呢?
中央圣马丁学院

中央圣马丁学院
中央圣马丁学院(csm)在2004升格为大学,学院也与2011年搬入位于国王十字区的新校址,属于伦敦艺术大学的一部分。学院的校史虽然不长,但由于其优秀的师资与一线的环境,培育出了众多的世界知名服装设计师,如亚亚历山大·麦克奎恩、叶明子、胡塞因·查拉雅等。
 
圣马丁服装设计学院学费:
本科费用:
学费:22920英镑/学年起
 
硕士费用:
学费:14725英镑/学年起
 
中央圣马丁学院公寓
Victoria Hall King's Cross
公寓地址:25 Canal Reach, London, N1C 4DD, United Kingdom
公寓距中央圣马丁学院步行8分钟左右,周边设施齐全,停车场,汉堡店,咖啡馆,电影院还有公园,有空出去散散步十分方便,费用320镑/周。另外,公寓内部还有健身房,对于喜欢健身的同学,这里将是一个很好的选择。
 
Elizabeth Croll House
公寓地址:27 Penton Rise, Kings Cross, London, WC1X 9AX, United Kingdom
从公寓出发,步行15分钟去中央圣马丁学院。公寓有102个床位,户型有Studio户型和两室一厅户型,房租为全包式房租,含水电网等,房租可以分期支付。另外公寓前台,可提供reception服务,代收包裹等等。公寓还有学习室会客室等公共区域。周边超市,餐馆很多,生活十分便利。
 
了解更多关于伦敦艺术大学课程等相关信息,欢迎致电BACA国际艺术高中或点击在线咨询了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部