首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学中央圣马丁学院学习设施介绍

2021-03-01伦艺北京办公室访问次数:
除了极其优越的师资条件外,中央圣马丁学院作为伦敦艺术大学最杰出的学院之一也致力于为学生们提供更丰富的学习资源和生活设施。现在就让我们来看看在中央圣马丁学院中为同学们提供了哪些资源和设施吧!
中央圣马丁学院

1.中央圣马丁博物馆
中央圣马丁博物馆建于1890年代,成立之初的目的在于能向学生提供更多更丰富的作品以便为学生提供创作的灵感。博物馆管理员会定期购买一些有学习意义的收藏品来丰富馆藏,与此同时学生们也可以通过电脑来查询一些博物馆收藏的珍贵历史材料和照片。现在的博物馆除了这些功能外,也积极的举办各种各样的展览,包括学生作品展览,为学生提供更多的机会。

2.教学楼设施
教学楼楼下为学生提供276个自行车停车位置以及淋浴设备和更衣设施

3.食堂
食堂为学生提供饭菜,食材均来自本地农场并且在现场进行烹饪。
 
4.图书馆
圣马丁大学中央图书馆为学生提供各种资源和服务,以支持他们的学习和研究。图书馆拥有广泛的馆藏,服务和设施,可支持学院教授的课程,包括书籍,DVD,期刊和广泛的电子资源。您可以从所有六个UAL库中在线保留项目,然后从CSM库中收集它们。 图书馆的下层是学习和研究的空间。设施包括开放式计算区,多功能打印/扫描/复印设备以及材料和产品收藏。
上层是指定的安静学习空间。设施包括附加的多功能打印/扫描/复印设备和单独的学习空间。 为了确保每个人都可以安全地进行社交,目前的学生将需要预订才能使用我们的个人学习空间和计算机。 为了支持研究和学习,图书馆服务为当前的学生和工作人员提供了访问电子图书馆的权限。电子图书馆包含资源的全面集合,包括数据库和电子期刊标题。
 
5.学联
学生可以随时向学联求情帮助,学联所受理的业务大致为帮助银行帐户或签证申请信,受理签署文件和表格,介绍有关UAL服务的信息,替换学生证等事宜。
 
6.学习区
学习区提供工作区,以鼓励学生的创造性思维和协作工作。 学习区位于国王十字区(Kings Cross)的一楼,二楼和三楼,为学生们提供了灵活而非正式的社交学习空间。还有可向学生提供帮助的教师。
 
7.材料和作品集合集
位于图书馆内,包含用于包含用于帮助研究材料和过程的各种资源,包括供应商和制造商的目录,关键参考书,杂志和在线资源。
 
8.LVHM演讲厅
LVMH演讲厅位于大街上食堂对面,全年举办各种活动和演讲。 它是一个多功能演讲厅,提供了宝贵的教学空间,还用于举办活动,例如学院的公共讲座系列。同时也可以举办学生聚会以及娱乐活动。
 
9.Platform Theatre
圣马丁的Platform Theatre建筑群包括一个剧院和一个酒吧。剧院拥有350个作为的灵活剧院,获得了公共表演和商业/企业活动的许可,并配有158个可调光照明电路,多种剧院灯笼,ETC离子照明板和Roland M-300混音台。 平台剧院(Platform Theatre)观看了学生表演的大型舞台表演,协作舞蹈活动,电影和视频演示以及实验性视频投影表演。举办的主要活动是学生的公共表演,还举办完全独立的外部活动,包括伦敦国际哑剧节,舞蹈伞和伦敦国际戏剧节(LIFT)等艺术节。这是圣马丁学生和毕业生的宝贵资源,也是进入专业领域的跳板。
 
了解伦敦艺术大学更多资讯,敬请关注伦敦艺术大学北京招生办公室,或点击在线咨询获取更多帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部