首页 > 最新动态 > 正文

申请中央圣马丁学院作品集心得分享

2021-03-09伦艺北京办公室访问次数:
很多学习服装专业的艺术生在选择艺术留学的时候,会把中央圣马丁的服装设计专业作为首选,道理很简单,中央圣马丁服装学院的名气就好比国内的清华北大,所以成为很多学生的梦想学校也不为过,但好学校的录取一定是很严苛的,曾有人说中央圣马丁的申请难度不亚于牛津剑桥。事实上也确实如此,多年来,中央圣马丁服装专业在国内的招生寥寥无几,难度可见一斑。
中央圣马丁服装设计专业
在艺术留学申请中,作品集的好坏很大程度上决定了学生被录取的几率,其次是语言成绩。今天和大家分享一下,关于中央圣马丁艺术学院申请关于作品集的一些技巧。

作品集攻略
1、能够展现你的艺术思考和技能
2、整个作品集十页左右,包含3页左右的时装设计研究图片、3月左右的时装设计草稿、2页左右的插图、和2页左右的作品。
3、作品要体现你的创作发展过程,要体现你为了实现作品做出的努力。
4、作品要展现你不断的尝试和探索过程,把研究、实践和呈现的过程表达清楚。
 
作品集的好坏在于质量,不要以为数量多就会对升学有帮助,作品质量的高低才是你升学的关键。
 
在你的作品集中,面试官最希望看到的是你参与实验和创作的热情,你的想象力和作品的可实现行也是关键的因素。在你的作品中你要充分展现你的实操能力,展现技术和技巧。

通过作品集,面试官希望看到那你以下能力
处理材料或介质的的能力
展现学习改进的过程
具备规划意识和时间管理能力
  
多年来,中央圣马丁艺术学院培育了众多的世界知名服装设计师,这也充分地表明了中央圣马丁艺术学院对于服装设计师培养的专业性。作为世界四大服装设计学院之一,中央圣马丁引领时尚的潮流,每一年的White Show和伦敦时装周也备受时尚界瞩目。了解中央圣马丁更多资讯,欢迎关注伦敦艺术大学北京招生代表处。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部