首页 > 最新动态 > 正文

读艺术预科选BACA,留学艺术名校!

2021-03-30伦艺北京办公室访问次数:
很多学生都了解,申请英国的大部分艺术院校都需要读预科课程,不管是本科阶段还是硕士阶段,读预科都是避免不了的。硕士阶段的学生还好,本科阶段的家长对孩子独自前往异国他乡留学表示很担忧,担心孩子的人身安全,也担心孩子年纪太小不能独立生活,更担心的是面对两种不同的教学模式,学生不能很好的进入学习状态。
艺术预科课程

国际艺术预科课程的引入给这部分学生提供了良好的解决方案,学生在熟悉的生活环境里,融合西式的教学模式,安全和生活都会更有保障,课程结束后,学生可申请众多国际一线艺术大学。
 
BACA艺术预科课程
该课程分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集
专业方向:美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等
进阶方向:伦敦艺术大学本科或其他本科
学制:一年
 
在过去的十年里,BACA国际艺术大学预科课程,成功帮助数百名艺术升申请到伦敦艺术大学或其它国际一线艺术院校,伦艺升学率国内领先。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部