首页 > 最新动态 > 正文

选国际艺术高中,就来BACA!

2021-03-31伦艺北京办公室访问次数:
国际高中大家耳熟能详,估计很多家长在为孩子选校的时候都能如数家珍一样娓娓道来。但纯艺术教学的国际高中,相比了解的家长还是不多的。这其中的原因,大概是大部分家长还是认为学习艺术没前途。殊不知,在国际上艺术创业产业的蓬勃发展,让很多人叹为观止。未来艺术创意产业将会是推动时代进步不可缺少的源动力。因此高中学艺术对于孩子未来的发展可谓受益良多。接下来带大家了解一下BACA国际艺术高中
国际艺术高中

BACA国际艺术高中成立于2011年,由伦敦艺术大学北京招生代表处创办。多年来,凭借品牌和教学理念的优势,为国内艺术生留学、升学做出了杰出的贡献。
 
伦敦艺术大学资源
BACA国际艺术教育中心由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年在北京创立。BACA将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,专注于国际化启发式教学,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,让学生们挑战传统,打破常规,释放自我,为将来的艺术发展打下坚实基础。BACA国际艺术教育中心为14-18周岁学生提供多方向,多阶段全方位艺术课程,给学生的艺术梦想助力。
 
国际权威认证国际艺术高中
BACA学⽣成功完成学业后将被授予由英国官⽅方考试机构颁发、国际认可的学历证书。作为国内首个艺术设计高中,BACA 引进英国艺术预科课程和 A-Level 高中教育课程体系,与英国同步教学,帮助学生⽆无缝链接国外高校。
 
沉浸式西方教育纯英式艺术设计体系
BACA 全外教纯英式教育体系,由⻄方背景的外籍教师全程指导,专业覆盖艺术、设计、时尚、管理理及传媒,以纯正英式教学品质,培养学⽣生专业素养。
 
全外教师资,纯英文授课
BACA国际艺术教育中心拥有超强专业师资团队,20余位教师,全外教阵容,教师全部拥有世界顶级艺术名校背景和丰富的教学经验。
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力,秉承品质、创新、个性、开放、支持、终生学习的课程理念,填补了中国传统教育体系在创新思维培养方面的空白。目前BACA培养的艺术人才已经逐渐在中国创意产业中显露头角。
 
直升世界艺术设计名校
BACA国际艺术教育中心历年毕业生均被伦敦艺术大学或其它一线国际艺术大学录取,为有才华,心怀艺术梦想的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。
 
BACA城市化教学空间
BACA 与国际著名设计师 Superimpose 携手打造 BACA CITY 全方位综合教学区正式投入使用。1500 平方米超大空间内,专业教学区域规划及艺术装修设计一同彰显出,BACA 在美学与教育方面的高深造诣。
 
BACA CITY 全方位综合教学区,以学生与教师需求为出发点,将整体空间划分为时装工作室、3D 工作室、印刷和染料工作室及美术工作室五大教学区域。并在空间中引进国际先进的行业标准化技术设施与工具,帮助学生探索和尝试更多技术,开展多元化艺术创作。
 
BACA国际艺术高中始终以为产业培养优秀的创意性人才为己任,尊重并鼓励学生们个性发展与创造力。部分毕业生已经在创意产业中展露头脚,在行业中担任重要的角色。了解更多关于BACA国际艺术高中的教学升学,欢迎致电BACA或点击在线咨询获取帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部