首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学择校三要素!

2021-04-06伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学,哪些条件因素是家长和学生必须要考虑的?哪些可以不要太过在意!比如,院校的排名没必要太过纠结,排名好不一定适合学生,排名不好的学校也有好专业。除了学校排名,还有哪些因素要考虑?
英国艺术留学
专业选择
很多同学在留学择校的时候,首先要查询的就是艺术院校的排名,其实对口的专业院校要比排名更为重要。比如你在中央圣马丁的服装专业毕业,在求职或者创业的时候,远远要比其它综合院校更容易成功。当然,同样的专业院校背景下,要选择自己能够申请的较好的学院,在申请的时候,根据自身条件挑选出专业排名和综合排名都比较好,自己也比较喜欢的学校作为我们的第一志愿,其它专业类院校作为备选,反正可以同时递交五个院校的申请,这样的安排可以最大程度的保障你的升学。

个人规划
最好的不一定是适合自己的,每个院校都有着自己的教学特色和教学理念,不要盲目地追求排名,找到适合自己的学校更为重要。比如中央圣马丁的服装专业更偏重于个性,伦敦服装学院的服装专业更偏重于商业,两者之间适合你的才是最佳的选择。
 
留学费用
费用是整个留学过程中考虑的重要因素之一,包括学费、生活费、住宿费等等,因为每所学院的专业收费都不尽相同,这里不一一介绍。如果你计划申请伦敦艺术大学可以点击在线咨询或致电BACA深入了解。
 
院校推荐:
伦敦时装学院
伦敦时装学院堪称国际时装教育界专业细分最全面的院校,它所开设的近百个专业方向基本上覆盖了当今整个时装界的每一个细分领域,相对于中央圣马丁艺术学院,申请伦敦时装学院更容易被录取。专业选择更加广泛。
 
中央圣马丁艺术学院
中央圣马丁是世界四大服装学院之一,很多时装设计大师级人物都出自这里,被誉为最难申请的艺术大学。多年来,其服装专业在国内被录取的学生屈指可数,多数被录取学生来自,伦敦艺术大学北京预科中心(BACA国际艺术高中)。
 
皇家艺术学院
皇家艺术学院是公认的最好的艺术学院,位居QS艺术大学排行榜首位。是一所全研究式大学,但其课程设置上并没有BA阶段课程。学制与英国其它大学也有所区别,硕士学制学制为两年。
 
更多艺术留学咨询,欢迎专注BACA国际艺术高中。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部