首页 > 最新动态 > 正文

决定未来的不止一条路,国际艺术高中给你新选择!

2021-04-07伦艺北京办公室访问次数:
高考万人过独木桥,中考改制,使得50%学生无缘高中,有没有很绝望?别担心,BACA国际艺术高中给你一个新选择,艺术留学开启一个全新的未来。
国际艺术高中

关于BACA国际艺术高中
BACA国际艺术高中由伦敦艺术大学北京招生代表处于2010创办,将西式艺术课程引进中国,为具有艺术天赋的学生带来纯正的西式教育。教学采用纯英文、纯外教的授课模式,帮助学生适应西式教学,掌握专业的艺术技能,熟练使用专业的艺术设备。经过十年的发展,BACA国际艺术高中已成为国内升学伦敦艺术大学领先的艺术高中。
 
BACA国际艺术高中升学榜
2021-2022学生BACA国际艺术高中已累计获得28所学校的238+枚Offer!其中伦敦艺术大学74枚、金斯顿大学26枚,威斯敏斯特艺术大学18枚、格拉斯哥艺术大学10枚,详情见BACA国际艺术高中录取光荣榜,这里就不一一列举了。
 
BACA国际艺术高中课程
国际艺术高中 A1 课程
国际艺术高中 A Level课程
BACA Level 3国际证书课程
BACA 1年制大学预科
BACA 时尚管理与传媒大学预科
 
申请要求
15岁以上、初中毕业、雅思不低于5分或BACA语言测试最低要求70分。(A1课程要求,其它课程请联系BACA咨询)
 
联系BACA国际艺术高中
点击在线咨询或拨打底部电话联系BACA,也可以扫描二维码,关注BACA国际艺术高中参与免费活动。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部