首页 > 最新动态 > 正文

2021-2022学年伦敦艺术大学入学行前准备会【重要消息】

2021-04-19伦艺北京办公室访问次数:
获得伦敦艺术大学录取的同学们别被幸福冲晕了头脑,接下来你要做的事情还有很多,比如有条件offer,雅思成绩不够怎么办?或者如何缴纳押金、如何办理签证,又如何选择住宿?亦或者哪天开学,上网课和去伦敦如何选择,所以,你获取录取offer的时候,也只是你走进伦艺的一个开始,那么接下来该如何做?伦敦艺术大学北京招生办公室4月22日行前准备会为你解惑。
伦敦艺术大学入学

4月22日针对2021-2022学年获得伦敦艺术大学录取的学生,伦艺北京招生代表处特举办行前准备会,活动内容主要围绕行前准备和最新入学政策汇总和解读,讲座结束后,会有一对一Q&A环节,针对每一个学生自身需求给出建议和帮助。
 
活动时间
时间:2021年4月22日(周四) 16:00PM
 
活动内容
伦敦艺术大学北京招生代表处的老师将会为学生们全面讲解:
1)伦敦艺术大学应对疫情发出的最新入学政策汇总;
2)如何接受offer及缴纳押金;
3)语言班介绍和申请流程说明;
4)住宿详情介绍、住宿申请流程及递交申请时间;
5)接机事宜,结伴同行,以及大学的其他概况。
 
参加方式
本次行前准备会为线上讲座
1)请已获得Offer的同学联系北京代表处申请负责老师;
2)由顾问老师将你拉进讲座微信群;
3)活动当天将在微信群中发放行前准备会讲座直播链接;
4)讲座结束后可进行Q&A。
 
注:如同学们已进入伦艺行前准备群,请不要重复进群!
 
伦敦艺术大学北京招生代表处已服务国内艺术生二十年,在这里走进伦艺的学生近万名,对于伦敦艺术大学面试、升学、录取、入学都有着丰富的经验。如果你在作品或申请流程上需要帮助请联系伦敦艺术大学北京招生代表处,专业的课程老师会为你提供全程免费帮助。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部