首页 > 最新动态 > 正文

艺术生英国留学最认可的三所艺术大学

2021-04-25伦艺北京办公室访问次数:
伴随着时代的发展,艺术教育也有了很大的转变。以前艺术生的目标是八大美院,现在很多艺术生和家长把目光着眼于世界,寻找更符合艺术生未来发展的学习方式——艺术留学。艺术留学是近几年艺术生升学比较热门的方式,而英国作为现代艺术教育发展较早的国家,备受学生和家长青睐。
英国艺术学院

英国艺术留学学生最认可的三所艺术大学【排名不分先后】
 
伦敦艺术大学
伦敦艺术大学(简称UAL)是一所位于英国伦敦的书院联邦制大学。由六所国际知名的艺术大学联合而成,学校开设的课程包括艺术设计和环境、时装、平面设计、表演、导演、电影与录像、数字媒体制作、国际旅游业和旅游传播等等,满足学生的多样化需求。被很多人誉为艺术教育界的哈佛、剑桥。
 
皇家艺术学院
皇家艺术学院(Royal College of Art, 简称RCA)成立于1837年,坐落于英国伦敦。全球唯一的全研究制艺术院校(无本科教育)。教授们均为国际知名艺术家,从业者和理论家。为世界级的艺术与设计学院,也是迄今历史最悠久的艺术教育机构之一,学院被誉为全球艺术与设计大师的摇篮,学术声誉冠冕全球。在QS ‘艺术类学术声誉’ 评估指标中,是全球唯一多年蝉联满分的学校。
 
格拉斯哥艺术学院
格拉斯哥艺术学院(The Glasgow School of Art)是苏格兰4个独立的艺术学校之一,成立于1845年。该校原来是格拉斯哥政府设计学院的第一个政府学校,于1853年更名为格拉斯哥艺术学院,被认为是世界上最先进最有声望的研究和设计机构。学校位于中心的格拉斯哥,苏格兰最大的城市,是英国为数不多的独立艺术学校之一,已经发展成为一个英国研究和提高美术,设计和建筑的首要机构。

对于希望去英国艺术留学的小伙伴来说,英国有很多优秀艺术大学,每一所大学都有着独特的魅力和专业优势。BACA国际艺术高中专注于国际艺术教育十余年,帮助近千名艺术生顺利入读伦敦艺术大学或其它英国知名艺术院校,所以如果你正在计划去英国艺术留学,有任何需求可以联系BACA获取帮助。
 
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部