首页 > 最新动态 > 正文

招收初中生的艺术学校

2021-04-26伦艺北京办公室访问次数:
曾经以为高中才是人生分水岭,现在新的政策颁布,初中毕业学生就将面临人生第一次重大转折,去高中或者读大专。这让很多学生和家长很恐慌,万一将来孩子上不了高中怎么办?顺理成章,国际艺术高中适时出现在了大众面前,给恐慌的学生和家长一个全新的选择。
艺术高中

读国际艺术高中可以上大学吗?
以BACA国际艺术高中为例,教授的是英国a level艺术课程体系,学生毕业后可申请英国艺术类大学本科课程。在过去的十年中,BACA国际艺术学校毕业生96%以上被伦敦艺术大学录取,其它学生也获得了其它国际一流艺术大学本科的录取。所以读艺术高中上大学是完全没有问题的。
 
申请艺术高中有哪些要求?
入学要求:
15岁以上、初中毕业、雅思不低于5分或BACA语言测试最低要求70分。

申请材料:
个人陈述
在校成绩单
毕业证或在读证明
雅思或BACA 英语测试成绩
推荐信一封
作品集(10 页创意作品)
 
其实国际艺术高中的申请要求很简单,原因是国外的艺术教育和国内不同,对于学生的文化课成绩要求并不高,重点在于语言和作品,所以大多数学生申请都没有问题。对于将来的职业发展,艺术创意产业的蓬勃发展是有目共睹的,所以只要学生够努力,将来的成就相对于综合院校没有区别。更多关于艺术高中或艺术留学的问题,欢迎致电BACA或留言了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部