首页 > 最新动态 > 正文

伦艺北京预科好不好?

2021-04-28伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学家长总是会为了学生不能很好的适应国外的生活和学习而烦恼,这确实也是一个很实际的问题。在BACA国际艺术高中,每一年都会有因为在英国不能适应的学生来到BACA学习。在经过一年的伦艺北京预科课程的学习后,在去伦敦艺术大学本校读取本科阶段课程。
伦艺北京预科

伦敦艺术大学北京预科成立于2011年,沿用伦敦艺术大学教学体系,在经过外教团队的改良后,更容易被国内学生接受和理解。在开办以来,BACA国际艺术高中始终保持着国内升学伦敦艺术大学领先的水平。每一年毕业生96%以上被伦敦艺术大学录取。
 
伦敦艺术大学北京预科分两个大方向,艺术设计类预科和时尚管理类预科,专业涵盖3D、服装、平面、摄影、时尚管理、面料、室内、空间、产品、多媒体等等,学生可以根据自己的需求选择对应的专业。
 
伦艺北京预科升学
每一年伦敦艺术大学都会在北京预科开展多次专场面试,面试的整个过程由班主任和升学老师全程陪伴,升学率每一年都保持在96%以上。
 
伦艺北京预科很好的解决了家长对于学生能否适应英国学生和生活的困扰。教学的品质也是有目共睹的。如需深入了解或访校参观,请点击在线咨询或致电BACA预约。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部