首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学出国读研性价比最高的国家!

2021-05-12伦艺北京办公室访问次数:
艺术生留学提升专业能力已经不是什么新鲜事,很多学生和工作多年的职场人士,希望通过艺术留学来提升专业能力,为自己将来工作带来上升空间。艺术留学可以让学生体验不同国家的教育方式和风土人情,可以让学生在多元文化融合的环境中,成就更好的自己。
英国艺术留学

艺术留学容易,但如何选到性价比较高的方式,是很多人头疼的问题。便宜的国家,担心教学质量,去品质好的国家留学但费用又相对昂贵。难道,鱼和熊掌真的不可兼得?好选择一定是有的,比如英国艺术留学,让你既能获得好前景,还能节省很多开支。
 
英国艺术留学费用
英国艺术留学研究生阶段,大多数时间是一年,相比于美国或其它国家研究生的2-3年有很明显的优势。举个例子英国研究生一年学费加生活费大概在30-40万之间,美国就不说了,学制长不说,费用也和英国相近,如果是在其它别的国家,学制两三年,综合起来价格并不比英国优惠多少。
 
英国艺术留学含金量
英美的艺术教育在全世界来说肯定是数一数二的存在。近几年,大部分知名的当代艺术家,设计师都出自英国,使得皇家艺术学院、伦敦艺术大学、中央圣马丁艺术大学等众多英国一线艺术学校被大家所熟知。另外、英国拥有很多百年艺术名校,有数百个艺术相关专业,无论你想学习什么,在这里都能找到对应的专业和学校。
 
英国艺术留学环境
伦敦是一个多元化交融的城市,艺术气息浓郁,有众多的艺术馆、美术馆可供学生去参观学习。还有机会参与时装展、设计展等相关展览,来检验自己的学习成果。
 
英国艺术留学工作机会
英国在前几年开放了留学生工作政策,学生毕业后可以获得两年的工作年限,这种海外的工作经历,会让你在回国求职或创业更容易。另外英国艺术大学与企业合作的教学模式,可以让学生有很多机会获得一份不错的工作。
 
更多关于艺术留学的资讯,欢迎点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中(伦敦艺术大学北京预科中心)了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部